Тортила 15 682 Опубликовано 3 апреля, 2022 20 минут назад, Заветный сказал: Да ладно, не язви Мне этот Ваня с непонятной фамилией тоже никогда не нравился. Я не понимаю вообще что он делает в медийном пространстве и зачем он там нужен. Какой-то мутень. Но достоверных данных о его политических взглядах я не видел. Да это лёгкая разминка Речь то не про урганта. Он нес пошлость в абсолюте. Хотя,несомненно, способностями обладает. Его феличита на итальянском очень хороша была на нг! Фейкометчики с любой стороны ну такоэ. В телеге его поста нет,на мутном сайте нет. Скрины с его высказываниями гиде? Не,ну канеш можно покапаться в вебархиве,но мне лениво)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: Да это лёгкая разминка Речь то не про урганта. Он нес пошлость в абсолюте. Хотя,несомненно, способностями обладает. Его феличита на итальянском очень хороша была на нг! Фейкометчики с любой стороны ну такоэ. В телеге его поста нет,на мутном сайте нет. Скрины с его высказываниями гиде? Не,ну канеш можно покапаться в вебархиве,но мне лениво)) А я вот вообще не понимаю зачем в этом копаться. Для меня он никто, зовут его никак и мне пофиг что там делает этот чувак в коротких штанишках. Ну вот просто неинтересно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Заветный сказал: А я вот вообще не понимаю зачем в этом копаться. Для меня он никто, зовут его никак и мне пофиг что там делает этот чувак в коротких штанишках. Ну вот просто неинтересно. Ну да. Копаться в сортах овна не стоит,да. Но видишь находятся любители)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2022 =Имя им - легион=(Христос) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2022 О, грюша походу ношол себе новый источнег сокровеных знаней . Не для всех разумеецо, строго для тех кто думает(С) ЗЫ. ролеки традицыоно не смарел, но на всякей случай безусловно осуждаю(С) 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2022 Еще позавчера должен был быть оформлен при Правительстве РФ Комитет по демилитаризации , денацификации и гуманитарной помощи на Украине с широкими правами , а так полная хрень творится для простых людей ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Замечательно сказал!... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, sanat25 сказал: Не для всех разумеецо, строго для тех кто думает(С) О чем красноречиво свидетельствует слово "жопа" в заголовке 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 5 апреля, 2022 ..танцуй Россия и плачь Европа 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 5 апреля, 2022 О, мне такое определение больше понравилось 1 1 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2022 56 минут назад, Заветный сказал: О, мне такое определение больше понравилось И депидаризация тоже неплохо звучит 2 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение