Roman76 350 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, mirror сказал: ю только первоисточнику. У него на канале ничего подобного нет. Может сломали аккаунт. разве функция удаления в телеге уже не работает? 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 3 апреля, 2022 26 минут назад, Roman76 сказал: разве функция удаления в телеге уже не работает? Зачем он тогда размешал и размещал ли вообще? Не стоит доверять всему подряд. Могу сейчас нарисовать чего угодно, фотошоп всё стерпит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, mirror сказал: Не стоит доверять всему подряд Так может это и не вы вовсе пишете. Мало ли кто получил доступ к вашей учетной записи. Доверять можно только здравому смыслу и логике. Мог патриот из Израиля репостнуть клип соответствующей тематики? Тем более когда от россиян по всему миру требуют публично осудить и дистанцироваться. Моя логика говорит, что такое вполне возможно. 2 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Roman76 сказал: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/12/teper-iz-izrailya-ivan-urgant-propagandiruet-rusofobskie-klipy-v-podderzhku-vsu здесь же скрин с ТК Открываю вашу ссылку. Вверху фото,под ней текст,что это скрин с канала. Площадь майданутая и все. В чем прикол и где то,что сказал конкретно ургант. В его телеге нет ничего. Я его терпеть не могу,но ,ёлки, уподобляться всяким вбросам то зачем? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Тортила 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Тортила сказал: В его телеге нет ничего. Зато есть скрины. Отсюда https://2ch.life/news/arch/2022-03-16/res/11782863.html За достоверность не ручаюсь, свечку не держал. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, Ургантом не интересуюсь и слабо представляю кто это вообще. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2022 =Измена! Кругом измена!=( НиколайII)... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, mirror сказал: В хитах 80-х не замечены и в 90-х тоже Реально не знаешь? В натуре не в курсе Чо пора посыпаться нафталином и лезть на антресоль? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Roman76 сказал: Доверять можно только здравому смыслу и логике. Только им и доверяю. К Урганту особых симпатий не питаю, но см. первое предложение )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Roman76 сказал: Зато есть скрины. Отсюда https://2ch.life/news/arch/2022-03-16/res/11782863.html За достоверность не ручаюсь, свечку не держал. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, Ургантом не интересуюсь и слабо представляю кто это вообще. Блин,скрины чего??? В телеге,на которую вы даете ссылку ничего нет! А сайт этот 2ch.life.. вот зачем по помойкам шариться и тащить на общее обозрение ваши вкусы и предпочтения получения информации? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Тортила сказал: В телеге,на которую вы даете ссылку ничего нет! Воу-воу, спокойнее. Во-первых ссылку я дал не на телегу, а на источник информации - официально зарегистрированное СМИ https://eadaily.com/ru/information/about Во-вторых, видимо для вас является откровением, что посты можно удалять. При наличии хотя бы минимального IQ можно прийти к выводу, что если поста в телеге сейчас нет, то возможно его удалили. В-третьих, я потратил свое время и по вашей просьбе нашел скрины этого поста в телеге, раз уж вы не в состоянии сделать это самостоятельно. Источник не нравится? А вы ожидали, что скрины с ТГ-каналов будет делать ИА ТАСС? В-четвертых, раз вас так плющит от содержимого моих постов (заметим, всегда привожу источник информации), так я вас поставлю в игнор, дабы поберечь ваши нервы. Всего доброго. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 3 апреля, 2022 18 минут назад, Roman76 сказал: Воу-воу, спокойнее. Во-первых ссылку я дал не на телегу, а на источник информации - официально зарегистрированное СМИ https://eadaily.com/ru/information/about Во-вторых, видимо для вас является откровением, что посты можно удалять. При наличии хотя бы минимального IQ можно прийти к выводу, что если поста в телеге сейчас нет, то возможно его удалили. В-третьих, я потратил свое время и по вашей просьбе нашел скрины этого поста в телеге, раз уж вы не в состоянии сделать это самостоятельно. Источник не нравится? А вы ожидали, что скрины с ТГ-каналов будет делать ИА ТАСС? В-четвертых, раз вас так плющит от содержимого моих постов (заметим, всегда привожу источник информации), так я вас поставлю в игнор, дабы поберечь ваши нервы. Всего доброго. Какая-то неадекватная агрессивная реакция . ИМХО. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Заветный сказал: Какая-то неадекватная агрессивная реакция . ИМХО. Та это естественная реакция кота,которого хозяйка мордой в кучу 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: Та это естественная реакция кота,которого хозяйка мордой в кучу Да ладно, не язви Мне этот Ваня с непонятной фамилией тоже никогда не нравился. Я не понимаю вообще что он делает в медийном пространстве и зачем он там нужен. Какой-то мутень. Но достоверных данных о его политических взглядах я не видел. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 3 апреля, 2022 35 минут назад, Roman76 сказал: Во-первых ссылку я дал не на телегу, а на источник информации - официально зарегистрированное СМИ https://eadaily.com/ru/information/about Во-вторых, видимо для вас является откровением Ща поделюсь откровением: СМИ - никогда не были ДОСТОВЕРНЫМ источником информации, будь они трижды официально зарегистрированы. Поэтому хорошим тоном давно считается перепроверять инфу в первоисточнике, прежде, чем впадать в эмоции от прочитанного в СМИ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение