Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

Австрийский или шведский вариант нейтрального государства рассматривается в обсуждении Украины. Об этом, как сообщает «Коммерсант», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Демилитаризация Украины по австрийскому или шведскому варианту обсуждается на переговорах делегаций Москвы и Киева и может рассматриваться в качестве компромисса», — ответил он на вопрос «Ъ FM».

Австрийский и шведский вариант нейтрального государства предполагает отказ от размещения баз иностранных государств и внеблоковый статус. При этом страна может иметь собственную армию и военно-морские силы. (росбалт)

ДБЛ ты что несешь  -  австрийский  и шведский  вариант  нейтралитета  ,  базируется на  совсем      других  исторических  корнях  !...

История показала что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ  страны не гарантирует  того , что она   со временем превратится  в рассадник МИЛИТАРИЗМА  - пример Украины  !   Пример  Японии  !   Пример  Швеции и Финляндии  временами   просящиеся в блок НАТО! ...

Если Украина  будет  отдельной страной  -  ни какой   армии  у нее не должно быть   на  тысячу лет   , максимум   автоматическое стрелковое воооружение  для  погранцов ,  МВД  и т.д. !  как только   хоть в одном  документе   властей Украины   проскользнут слова   о   тяжелом вооружении   -  сразу бомбить  парламент  и всю остальную властную хрень  в Киеве  ! ...

Песков  ты пыль замучаешься глотать  пока будешь  раззомбировать   народ Украины   от  бандеровскофашистской   мразотной   идеологии  -  30 лет   вдалбливаемой в умы  украинцев   , что  Украина не Россия    и москаль   должен быть на гиляке  -  а   с   Киселевосоловьями   и  центральными СМИ   этого   не сделаете ни когда !   а  для начала    раззомбирования   украинцев  ,    должен состоятся суд над Кравчуком , Кучмой , Ющенко , Януковичем  ,  Порошенко , Зеленским  и  украинским олигархатом  в г.Славянске  -  показать всю   гнилую сущность   бандерофашизма   вскармлиемого     Киевом   и Западом  !   как   Нюрнбергский   трибунал  над   германским фашизмом  в 1946г   -  иначе   за что сейчас   гибнут наши ребята   на Украине вы   спустите  это все   в унитаз !  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Печаль 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

8 часов назад, -lz- сказал:

Новостной эфир Первого канала 14 марта был нарушен неожиданным происшествием: во время чтения новостного текста Екатериной Андреевой за ее спиной появилась девушка с плакатом.

В течение нескольких секунд девушка держала плакат развернутым позади теледиктора и произносила лозунги, затем картинка переключилась на запись одного из репортажей. Сам эфир прерван не был.

По нынешним временам это можно рассмотреть по разному. Девушка с плакатом патриот или предатель. Непонятно она просит остановить войну условно "Запад" или Россию? Чьей пропаганде не верить, чьи СМИ врут... Осталось за кадром...

ответочка

Цитата

В эфире телеканала «Украина 24» появилась бегущая строка с призывом к украинцам сложить оружие. Позже телеканал сообщил, что его взломали.

В бегущей строке появился текст от президента Украины Владимира Зеленского, в котором он призвал украинских военнослужащих «сложить оружие и вернуться к своим семьям».

«Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж и легко. Я вынужден принимать сложные решения. Сначала я решил вернуть Донбасс. Настало время посмотреть в глаза. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайне мере для меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь сделать то же самое», - говорилось в бегущей строке.

Позже представители «Украина 24» сообщили в Telegram-канале, что телеканал взломали «вражеские хакеры». Они подчеркнули, что предупреждали о возможности такого инцидента, и заявили, что «никто сдаваться не собирается».

сорри, сам ролик вставить не могу :(

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, Тортила сказал:

Светлая голова. Молодец просто. Такое ясное понимание каждому бы...

• Нравится 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Запад в желании расколоть Россию будет делать ставку на «пятую колонну», на национал-предателей. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Они и сейчас, вновь, в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить, что называется „загнать за Можай“, как в народе говорят, превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию», — утверждает глава государства.

По его мнению, Запад будет пытаться «делать ставку на так называемую „пятую колонну“, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там».

«Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на французской Ривьере, кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом, а в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там. Они не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией», — указал Путин.

... )))

Путин сними   наконец-то  розовые очки  - пятая колонна   с   конца  80х оккупировала Кремль  , можешь начать с Чубайса -  не промахнешься!... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тортила сказал:

Я думала, посмотрю минут 5, чтобы понять суть, но так и не смогла оторваться....Для себя много чего интересного узнала, до чего, в силу подросткового возраста, мне было пофиг тогда.

• Нравится 4

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, тётя Глаша сказал:

@-lz- так ей 60! ей по возрасту положено быть коровой. а она... она... ВЕДЬМА!!!!! 

:n05:есть шанс "отомстить" ей лично, да и к Прохору опять таки ближе, будет на что содержать его "официально" 

Федеральный канал расширяет штат. Ищем телеведущую и корреспондентов.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу