Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Австрийский или шведский вариант нейтрального государства рассматривается в обсуждении Украины. Об этом, как сообщает «Коммерсант», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Демилитаризация Украины по австрийскому или шведскому варианту обсуждается на переговорах делегаций Москвы и Киева и может рассматриваться в качестве компромисса», — ответил он на вопрос «Ъ FM». Австрийский и шведский вариант нейтрального государства предполагает отказ от размещения баз иностранных государств и внеблоковый статус. При этом страна может иметь собственную армию и военно-морские силы. (росбалт) ДБЛ ты что несешь - австрийский и шведский вариант нейтралитета , базируется на совсем других исторических корнях !... История показала что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ страны не гарантирует того , что она со временем превратится в рассадник МИЛИТАРИЗМА - пример Украины ! Пример Японии ! Пример Швеции и Финляндии временами просящиеся в блок НАТО! ... Если Украина будет отдельной страной - ни какой армии у нее не должно быть на тысячу лет , максимум автоматическое стрелковое воооружение для погранцов , МВД и т.д. ! как только хоть в одном документе властей Украины проскользнут слова о тяжелом вооружении - сразу бомбить парламент и всю остальную властную хрень в Киеве ! ... Песков ты пыль замучаешься глотать пока будешь раззомбировать народ Украины от бандеровскофашистской мразотной идеологии - 30 лет вдалбливаемой в умы украинцев , что Украина не Россия и москаль должен быть на гиляке - а с Киселевосоловьями и центральными СМИ этого не сделаете ни когда ! а для начала раззомбирования украинцев , должен состоятся суд над Кравчуком , Кучмой , Ющенко , Януковичем , Порошенко , Зеленским и украинским олигархатом в г.Славянске - показать всю гнилую сущность бандерофашизма вскармлиемого Киевом и Западом ! как Нюрнбергский трибунал над германским фашизмом в 1946г - иначе за что сейчас гибнут наши ребята на Украине вы спустите это все в унитаз ! ... Изменено 16 марта, 2022 пользователем Грюн 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 марта, 2022 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 868 Опубликовано 16 марта, 2022 8 часов назад, -lz- сказал: Новостной эфир Первого канала 14 марта был нарушен неожиданным происшествием: во время чтения новостного текста Екатериной Андреевой за ее спиной появилась девушка с плакатом. В течение нескольких секунд девушка держала плакат развернутым позади теледиктора и произносила лозунги, затем картинка переключилась на запись одного из репортажей. Сам эфир прерван не был. По нынешним временам это можно рассмотреть по разному. Девушка с плакатом патриот или предатель. Непонятно она просит остановить войну условно "Запад" или Россию? Чьей пропаганде не верить, чьи СМИ врут... Осталось за кадром... ответочка Цитата В эфире телеканала «Украина 24» появилась бегущая строка с призывом к украинцам сложить оружие. Позже телеканал сообщил, что его взломали. В бегущей строке появился текст от президента Украины Владимира Зеленского, в котором он призвал украинских военнослужащих «сложить оружие и вернуться к своим семьям». «Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж и легко. Я вынужден принимать сложные решения. Сначала я решил вернуть Донбасс. Настало время посмотреть в глаза. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайне мере для меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь сделать то же самое», - говорилось в бегущей строке. Позже представители «Украина 24» сообщили в Telegram-канале, что телеканал взломали «вражеские хакеры». Они подчеркнули, что предупреждали о возможности такого инцидента, и заявили, что «никто сдаваться не собирается». сорри, сам ролик вставить не могу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Светлая голова. Молодец просто. Такое ясное понимание каждому бы... 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2022 Запад в желании расколоть Россию будет делать ставку на «пятую колонну», на национал-предателей. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин. «Они и сейчас, вновь, в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить, что называется „загнать за Можай“, как в народе говорят, превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию», — утверждает глава государства. По его мнению, Запад будет пытаться «делать ставку на так называемую „пятую колонну“, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там». «Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на французской Ривьере, кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом, а в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там. Они не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией», — указал Путин. ... Путин сними наконец-то розовые очки - пятая колонна с конца 80х оккупировала Кремль , можешь начать с Чубайса - не промахнешься!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 16 марта, 2022 7 часов назад, Тортила сказал: Я думала, посмотрю минут 5, чтобы понять суть, но так и не смогла оторваться....Для себя много чего интересного узнала, до чего, в силу подросткового возраста, мне было пофиг тогда. 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 16 марта, 2022 14 часов назад, тётя Глаша сказал: @-lz- так ей 60! ей по возрасту положено быть коровой. а она... она... ВЕДЬМА!!!!! есть шанс "отомстить" ей лично, да и к Прохору опять таки ближе, будет на что содержать его "официально" Федеральный канал расширяет штат. Ищем телеведущую и корреспондентов. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение