Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, mirror сказал:

Есть и хорошие новости. При таком раскладе, бюджет пополняется со скоростью света.

от количества денег в федеральном бюджете мне не горячо ни холодно,но вот семейный бюджет привязан к ценникам в местных магазинах.я про продукты,ежели чего....

• Нравится 1
  • Круто 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4Серый сказал:

от количества денег в федеральном бюджете мне не горячо ни холодно,но вот семейный бюджет привязан к ценникам в местных магазинах.я про продукты,ежели чего....

Путину  нужно издать указ   ,  чтоб  еще и зарплаты   у народа   были привязаны к доллару - почему то   у    российских  профспортсменов    зарплаты  привязаны   к  евро/долларс  (нарушение  всех законов РФ)    , а народ = что ,  рыжий что ли=(с)   т.е.  спортсмены   в массе   ни чего не теряют    -  хоть долларс 10  руб  , хоть 100руб   =жизнь удалась=(с)  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грюн сказал:

Путину  нужно издать указ 

Почему законадательная инициатива на Пуше, а не на Кремль.рф? Как Путин узнает, что ему надо делать, а что нет, если он на Пушорге не зарегился? Вот поэтому так и живем

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Российское правительство по поручению президента РФ Владимира Путина утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России, российских компаний и граждан недружественные действия.

Как следует из распоряжения, подписанного премьер-министром Михаилом Мишустиным, в перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Великобритания, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова, Гибралтар, государства — члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария, Япония. (росбалт)

Венгрию надо бы вывести из этого списка  и особенно Польшу  !... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

Я тоже про продукты говорил выше. Ну, и про горючку, лекарства. Что делать то теперь? Пойти целовать натовские сапоги, авось доллар на место вернут? Или просто успокоится и жить дальше? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Почему законадательная инициатива на Пуше, а не на Кремль.рф? Как Путин узнает, что ему надо делать, а что нет, если он на Пушорге не зарегился? Вот поэтому так и живем

Дорогая тебе по-секрету -   Песков  лично носит  Путину   распечатки  с Пушорга  ,  прям с раннего  утра к  утреннему кофею  , чтоб   последний  заряжался  на весь день позитивчиком ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Тережковой писать надо!истинно говорю

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Дорогая тебе по-секрету -   Песков  лично носит  Путину   распечатки  с Пушорга  ,  прям с раннего  утра к  утреннему кофею  , чтоб   последний  заряжался  на весь день позитивчиком ... )))

Теперь я понял смысл твоих колобков в каждом сообщении! Дяде Вове позитив даришь ))) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

13 минут назад, mirror сказал:

Я тоже про продукты говорил выше. Ну, и про горючку, лекарства. Что делать то теперь? Пойти целовать натовские сапоги, авось доллар на место вернут? Или просто успокоится и жить дальше? 

а у нас получается натовцы капиталы за рубеж вывозили?эти же натовцы в американких банках размещали деньги ФНБ?кредитную ставку до 20% тоже натовцы подняли?да и сам бизнес на территории РФ душили налогами и чиновниками тоже натовцы?

• Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

тоже натовцы?

Конечно. Через лояльную сволочь внутри страны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mirror сказал:

Конечно. Через лояльную сволочь внутри страны. 

=Имя им - легион=(с) ... )))

Путин куда смотрел ... )))

ОБС-  пока Чубайс   трется   возле  президентского кресла  ,   беда за бедой будут  висеть над  Россией! ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2022 в 08:49, Rash сказал:

а shell и bp собираются закрывать свои АЗС в России или как?   Или в данном случае заработок превыше всего?

А вообще лично я сам им бойкот объявляю.   Заправляться на их заправках не буду никогда 

Не знаю про BP (они вроде из какого-то там нашего концерна вышли), а вот Шелл (прелесть просто) кажись сиииильно извинялись, что будут продрлжать покупать нашу нефть )))   Типа очень неудобно получается, но бизнес есть бизнес ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 06.03.2022 в 18:08, тётя Глаша сказал:

Грюн, ты на запрещеных препаратах  что ли?

Попросил у Санты антидепрессанты...

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@4Серый  это пока еще цветочки  -  вот если одномоментно   свинтит   вот этот  весь   список из  России  , вот здесь ягодки  и прорастут ... )))

https://olegon.ru/showthread.php?t=33103

Думаю  Запад  по этому направлению будет  медленно варить кремлевскую лягушку   пока  еще   склады  сетей   неоскудеют   -  Ашан утек ,   Икея приостановила работу в РФ до 31мая  , Леруа  на подходе  и далее  без остановок ... )))

И наконец-то наступит расцвет Пушкинского рынка  , а то энти Глобусы совсем   его   добили !... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу