4Серый 19 753 Опубликовано 7 марта, 2022 27 минут назад, mirror сказал: Есть и хорошие новости. При таком раскладе, бюджет пополняется со скоростью света. от количества денег в федеральном бюджете мне не горячо ни холодно,но вот семейный бюджет привязан к ценникам в местных магазинах.я про продукты,ежели чего.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2022 21 минуту назад, 4Серый сказал: от количества денег в федеральном бюджете мне не горячо ни холодно,но вот семейный бюджет привязан к ценникам в местных магазинах.я про продукты,ежели чего.... Путину нужно издать указ , чтоб еще и зарплаты у народа были привязаны к доллару - почему то у российских профспортсменов зарплаты привязаны к евро/долларс (нарушение всех законов РФ) , а народ = что , рыжий что ли=(с) т.е. спортсмены в массе ни чего не теряют - хоть долларс 10 руб , хоть 100руб =жизнь удалась=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 7 марта, 2022 38 минут назад, Грюн сказал: Путину нужно издать указ Почему законадательная инициатива на Пуше, а не на Кремль.рф? Как Путин узнает, что ему надо делать, а что нет, если он на Пушорге не зарегился? Вот поэтому так и живем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2022 Российское правительство по поручению президента РФ Владимира Путина утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России, российских компаний и граждан недружественные действия. Как следует из распоряжения, подписанного премьер-министром Михаилом Мишустиным, в перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Великобритания, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова, Гибралтар, государства — члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария, Япония. (росбалт) Венгрию надо бы вывести из этого списка и особенно Польшу !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: от количества денег в федеральном бюджете мне не горячо ни холодно,но вот семейный бюджет привязан к ценникам в местных магазинах.я про продукты,ежели чего.... Я тоже про продукты говорил выше. Ну, и про горючку, лекарства. Что делать то теперь? Пойти целовать натовские сапоги, авось доллар на место вернут? Или просто успокоится и жить дальше? 4 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2022 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: Почему законадательная инициатива на Пуше, а не на Кремль.рф? Как Путин узнает, что ему надо делать, а что нет, если он на Пушорге не зарегился? Вот поэтому так и живем Дорогая тебе по-секрету - Песков лично носит Путину распечатки с Пушорга , прям с раннего утра к утреннему кофею , чтоб последний заряжался на весь день позитивчиком ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 7 марта, 2022 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: Почему законадательная инициатива на Пуше, а не на Кремль.рф? Как Путин узнает, что ему надо делать, а что нет, если он на Пушорге не зарегился? Вот поэтому так и живем Тережковой писать надо!истинно говорю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Дорогая тебе по-секрету - Песков лично носит Путину распечатки с Пушорга , прям с раннего утра к утреннему кофею , чтоб последний заряжался на весь день позитивчиком ... Теперь я понял смысл твоих колобков в каждом сообщении! Дяде Вове позитив даришь 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 7 марта, 2022 13 минут назад, mirror сказал: Я тоже про продукты говорил выше. Ну, и про горючку, лекарства. Что делать то теперь? Пойти целовать натовские сапоги, авось доллар на место вернут? Или просто успокоится и жить дальше? а у нас получается натовцы капиталы за рубеж вывозили?эти же натовцы в американких банках размещали деньги ФНБ?кредитную ставку до 20% тоже натовцы подняли?да и сам бизнес на территории РФ душили налогами и чиновниками тоже натовцы? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, 4Серый сказал: тоже натовцы? Конечно. Через лояльную сволочь внутри страны. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Конечно. Через лояльную сволочь внутри страны. =Имя им - легион=(с) ... Путин куда смотрел ... ОБС- пока Чубайс трется возле президентского кресла , беда за бедой будут висеть над Россией! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 марта, 2022 В 06.03.2022 в 08:49, Rash сказал: а shell и bp собираются закрывать свои АЗС в России или как? Или в данном случае заработок превыше всего? А вообще лично я сам им бойкот объявляю. Заправляться на их заправках не буду никогда Не знаю про BP (они вроде из какого-то там нашего концерна вышли), а вот Шелл (прелесть просто) кажись сиииильно извинялись, что будут продрлжать покупать нашу нефть Типа очень неудобно получается, но бизнес есть бизнес 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 марта, 2022 В 06.03.2022 в 18:08, тётя Глаша сказал: Грюн, ты на запрещеных препаратах что ли? Попросил у Санты антидепрессанты... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) @4Серый это пока еще цветочки - вот если одномоментно свинтит вот этот весь список из России , вот здесь ягодки и прорастут ... https://olegon.ru/showthread.php?t=33103 Думаю Запад по этому направлению будет медленно варить кремлевскую лягушку пока еще склады сетей неоскудеют - Ашан утек , Икея приостановила работу в РФ до 31мая , Леруа на подходе и далее без остановок ... И наконец-то наступит расцвет Пушкинского рынка , а то энти Глобусы совсем его добили !... Изменено 7 марта, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение