Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 февраля, 2022 @Заветный ты военную тайну то не выдавай Они не "всякие...", а наши западные партнёры 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Смотрящий сказал: Они не "всякие...", а наши западные партнёры уже не партнёры,а лохи,как выяснилось 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: @Заветный ты военную тайну то не выдавай Они не "всякие...", а наши западные партнёры Ойц, таки оно всё уже давно в википедии есть. Тайна, она не там Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 52 минуты назад, wlip сказал: Кто это, нам это зачем знать? ОБС утверждает , что он кум Путина ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 47 минут назад, 4Серый сказал: а куда он убёг-то? Из одной комнаты в квартире в другую комнату... Походу охране под руководством Папандопулы бабок дали ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, 4Серый сказал: уже не партнёры,а лохи,как выяснилось В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ - это нормально , потому что любая переговорная сторона в международных делах в своей голове всегда считает другую сторону - лохами ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 27 февраля, 2022 @Грюн некоторые посты Заветного лично меня отрезвляют как хороший вискарь..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: @Грюн некоторые посты Заветного лично меня отрезвляют как хороший вискарь..... Будь здоров Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Нормальная тактика десанта - спецназа , доехали до нужного квадрата , бросили Тигры ... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) ФИФА ввела ряд санкции в отношении России. На территории России не будут проводиться международные турниры. Домашние матчи будут проводиться на нейтральных полях и без зрителей. Ассоциация, представляющая Россию, должна будет участвовать в любых соревнованиях под названием «Российский футбольный союз (РФС)», а не «Россия». В матчах с участием российских команд не будут использоваться флаг или гимн России. (спортс) До какого уровня паразззитный КАПИТАЛИЗМ довел Россию - в СССР после венгерских 1956г , после кубинских в 1962г , после чехословацких 1968г , после афганских 1979г хрен бы кто плюнул по спортивной составляющей , ну не приехали дипломатически западные страны на московскую Олимпиаду , но в основном от Запада в Олимпиаде участвовали спортивные Ассоциации и знаменитые спортсмены без проблем , в СССР без проблем проводились международные спортивные мероприятия , приезжали сборные и т.д. ! ... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 февраля, 2022 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 февраля, 2022 Аккурат к 8ой марте опохмелимся Бутылку с мужем уговорили под бри 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, Тортила сказал: Аккурат к 8ой марте опохмелимся Бутылку с мужем уговорили под бри Блин,я щас на третьей стадии видимо..ужасная усталость,как выжатый лимон. Звонила в Горловку,к вечеру обстрелы стали очень сильными,прилеты по всему городу. Мамка настелила одеял на пол в дальнем коридоре,который без окон,сидит там,под столом. Вот такая вот ...ня,малята. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, М@няш@ сказал: Блин,я щас на третьей стадии видимо..ужасная усталость,как выжатый лимон. Звонила в Горловку,к вечеру обстрелы стали очень сильными,прилеты по всему городу. Мамка настелила одеял на пол в дальнем коридоре,который без окон,сидит там,под столом. Вот такая вот ...ня,малята. Да уж. Стадия одна,а какое разное наполнение... Дай Бог вам там все пережить..без потерь. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение