ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 февраля, 2022 13 минут назад, -lz- сказал: ну хоть теперь то они станут Нашими? Думаю, что после того, как было провозглашено: мы в расчёте! - всё сразу стало меняться. Россия расплатилась по всем долгам и теперь свободна. Америкосов с Казахстана долой, нацистов-националистов с Украины тоже. Россия поднимается с колен. И кому-то точно не поздоровится. ) (Поёт уходя: это земля была наша... ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 26 февраля, 2022 Кста, а чегот Греф с Сбером притаился... Сбер то чей, наш или их? 1 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 26 февраля, 2022 30 минут назад, -lz- сказал: Кста, а чегот Греф с Сбером притаился... Сбер то чей, наш или их? Будем надеяться, что теперь он окончательно определится. Пора уже филиальную сеть в Крыму открывать. 6 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 февраля, 2022 10 минут назад, Заветный сказал: Видишь у меня хоть причина есть так утверждать. У тебя ещё и жезл управления есть. Это окромя качания головы из стороны в сторону. Да, Россия в свободе всегда была страшна и великолепна в силе. Мне родных и друзей нечем успокоить, чьи родственники и друзья, как и у меня, сейчас на Украине. В пекле сейчас ничего не разберёшь. У всех одни эмоции. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 26 февраля, 2022 Включил сейчас Евроньюс, посмотреть их сюжеты. Показывают киевское метро, берут интервью у обычных киевлян и всё бы ничего, но все до единого говорят на английском. Как-то странно выглядит. 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: Будем надеяться, что теперь он окончательно определится. Пора уже филиальную сеть в Крыму открывать. ВТБ думаю должны будут открыть. Так же промсвязьбанк, открытие Сбер еще не до конца под санкциями. Карты их до сих пор будут работать во всем мире. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Rash 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 46 минут назад, mirror сказал: Включил сейчас Евроньюс, посмотреть их сюжеты. Показывают киевское метро, берут интервью у обычных киевлян и всё бы ничего, но все до единого говорят на английском. Как-то странно выглядит. Наверное внучки Ельцина ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, wlip сказал: Гы гы спор двух хохлов за свои хотелки и в этом весь хохляцкий национальный принцип заставить работать за себя русского Ваньку и получить с этого весь гешевт вся история этому подтверждение. Дык 300лет под ляхами зря не прошли - было у кого учиться ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2022 37 минут назад, Rash сказал: ВТБ думаю должны будут открыть. Так же промсвязьбанк, открытие Сбер еще не до конца под санкциями. Карты их до сих пор будут работать во всем мире. я бы таг сильно оптемизмом не страдал. Ливию ограбели на все ЗВР. Ничего не помешает поступить тагже с нашыме деньгаме. Так што карта мир наше фсе... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2022 8 часов назад, PravdaMan сказал: Не понял, а почему CNN, BBC и 10+ моих хороших киевских знакомых, которые аока не выбрались из города - шлак? и эта прохохляцкая мразь нозывала меня навальненком гыгы. Вскрылась консерва, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Грюн сказал: Грюша, а с чево ты тут этова сранова хохла, который на майдане скакал постишь? Шо, милашка роберт зопретил ево постить на пушорге из за нашых ватных минусов? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 февраля, 2022 Евровбросы на укровентиляторы https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/5237207?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FGermaniya_vooruzhit_Ukrainu_500_Stingerami_i_1_tys._protivotankovykh_raket--797fc3d4d975c0b9e6f114a3ce7feba2 «Русское вторжение знаменует собой поворотный момент. Наш долг — всеми силами поддерживать Украину в защите от вторгнувшейся армии Путина. Вот почему мы поставляем 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger нашим друзьям в Украине»,— написал господин Шольц в Twitter. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение