PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: а в каких границах ДонбассНаш? До Дуная!!! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Эххх...всё-таки пока хромает грамматика. Но прогресс очевиден, будем работать. какой самоуверенный бестолковай богоносец. Работать он будет- это единственное што радует, не тунеядец Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: какой самоуверенный бестолковай богоносец. Работать он будет- это единственное што радует, не тунеядец Мда...отучить в конце каждого поста кататься по полу, как мартовская кошка, которой некому дать - реально непростая задача, но я верю в обучаемость пациента. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 22 февраля, 2022 13 минут назад, PravdaMan сказал: До Дуная!!! так там вроде ВСУ контролирует территорию 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Теперь задача - отучить тебя постоянно валяться по полу с хохотом тебе надо меньше фантазировать о том, што ты меня можешь чему либо отучить/научить/и т.д. , просто продолжай казацо полудурком и веселить месный пипл. Андерсенд? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: как мартовская кошка, которой некому дать миррор, проверь нет ли тут лгбт пропаганды и прочей педерастеи среди кошек. Форум могут четать дети(С) Зачем ресурсу из дурачка неприятности? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: тебе надо меньше фантазировать о том, што ты меня можешь чему либо отучить/научить/и т.д. , просто продолжай казацо полудурком и веселить месный пипл. Андерсенд? Отлично, пациент от безудержного катания по полу перешёл к милой улыбке, а ещё говорит, что необучаем. Ладно, я пошёл виски пить, ты пока попрактикуйся в остроумии, что-то пока не очень получается. Завтра продолжим) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: так там вроде ВСУ контролирует территорию Временно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: миррор, проверь нет ли тут лгбт пропаганды и прочей педерастеи среди кошек. Форум могут четать дети(С) Зачем ресурсу из дурачка неприятности? Давай сразу товарищу майору позвони)) Он на тебя надеется. 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Давай сразу товарищу майору позвони)) Он на тебя надеется. в госдеп? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Ладно, я пошёл виски пить, ты пока попрактикуйся в остроумии, что-то пока не очень получается. да, посинячь еще, узбагосйсо и немни себя психологом, бестолковый Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 22 февраля, 2022 47 минут назад, mirror сказал: 52 минуты назад, sanat25 сказал: меня больше напрягло, што посольство жыдостана во львов(!!!) переехале Они уже, вроде, аж в Польшу перебрались Тиха украинская ночь... Но сало в Польше таки слаще И немножечко спокойнее ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2022 @sanat25 опять тебя на виски променяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 Бондаренка, не первый раз тебе пишу- пряч глыбже селюка в себе, перестань постить каг малолетная инстасамка из бедной семьи жратву и бухло Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2022 13 минут назад, sanat25 сказал: Бондаренка, не первый раз тебе пишу- пряч глыбже селюка в себе, перестань постить каг малолетная инстасамка из бедной семьи жратву и бухло Не расстраивайся , после 23 задарю тебе виртуально М16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение