iriша 3 921 Опубликовано 3 февраля, 2022 Собственно вопрос таков: Есть первоклашки и вообще началка , на носу лето. Куда пристраивать малых деток? Поделитесь идеями и опытом с учетом отсутствия бабок- нянек и работой родителей. Отпуск родителям летом не светит, ибо при нынешних триместрах (5/1) отпуска уже расползлись по всему учебному году. Рассчитывать можно максимум на 2 недели июньского школьного лагеря. А далее? Есть конечно "Космовенки" и Прочие коммерческие лагеря-клубы в ГОПе.Там смены по 2 недели. Дорого. Но тож вариант. Рассматриваем.Еще что можно придумать? Мамулечки, жду инфо. Выездные лагеря с ночевками не предлагать-маловаты еще и не приспособлены справляться с гардеробом.Дрессируем. Также как и дома запертым не просидит в одиночестве. Соседи-это разовый вариант по "акции милосердия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я скорее папулечка, а не мамулечка, но опыт большой (4 ребенка). Правильно понял, что оставлять где-либо на ночь дитё Вы не готовы? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, PravdaMan сказал: Я скорее папулечка, а не мамулечка, но опыт большой (4 ребенка). Правильно понял, что оставлять где-либо на ночь дитё Вы не готовы? правильно, папулечка А зачем оставлять? если мы местные и ночуем дома сами и работаем в ГОпе Изменено 3 февраля, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 февраля, 2022 А что это - ГОП? И почему для Вас там дорого если Вы там работаете, разве нет для сотрудников скидок? Если нужен летом просто аналог дневного детсада - с этим даже в Москве проблемы. В Пушкино такого нет точно. И я совершенно не понимаю почему,работая в этом самом ГОПе (видимо официально) кому-то из родителей нельзя взять больничный на пару недель. В данных условиях это проще простого. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хоть первоклашки, хоть пятеклашки, это больная тема каждый год. Поэтому три смены Космовёнок (ибо дешевле обычного лагеря выходит), пару недель на море, а потом тупо телек, комп, телефон Всё очень дорого.... 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 3 февраля, 2022 Постою послушаю рядышком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 3 февраля, 2022 О, кстати. Я каждый май с работы увольняюсь, а в сентябре на новую устраиваюсь. Все лето отдыхаю. Вот читаю и думаю, может бизнес летний замутить, сидение с чужим дитем. Из развлечений - настольные игры и катание на самокате. пы.сы. Еще ремонт хочу на кухне. Чье дите любит обоину клеем мазать?) 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, PravdaMan сказал: А что это - ГОП? пока Вы были в том бане, много изменилось, ГОП-городской округ Пушкино (Пушкино+Ивантеевка+Красноармейск) и больничный брать не выгодно, ибо платят через ФСС максимум 2т в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Крисс сказал: О, кстати. Я каждый май с работы увольняюсь, а в сентябре на новую устраиваюсь. Все лето отдыхаю. вот Вам везет с профессией.Фриланс практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, ~Ириска~ сказал: пару недель на море, а потом тупо телек, комп, телефон это все в одиночестве??? мой не останется более чем на 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, iriша сказал: это все в одиночестве??? мой не останется более чем на 30 мин. По разному. То со мной, то с братом, то с бабушкой...Но тем летом больше один был...Всё равно-головняк 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, iriша сказал: пока Вы были в том бане, много изменилось, ГОП-городской округ Пушкино (Пушкино+Ивантеевка+Красноармейск) и больничный брать не выгодно, ибо платят через ФСС максимум 2т в сутки. Фигасе 2000 рублей больничных в день им мало. Да тут в Москве народ бы плясал от радости. Совсем зажрались ГОПовцы 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, PravdaMan сказал: Фигасе 2000 рублей больничных в день им мало. Да тут в Москве народ бы плясал от радости. Совсем зажрались ГОПовцы я думаю и Вам будет мало, 2000х20 раб дней для отца четверых деток и путешественника -ничтожно мало. Танцуйте, что бан прикрыли. Я прошу дельного совета, а не стёба Изменено 4 февраля, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 4 февраля, 2022 Присоединюсь к вопросу, дочь хочет в лагерь, летом 8 лет. Кто куда отправлял деток?про "Дружбу" владею информацией, сын много раз ездил. Есть ли альтернатива? Вроде Левково ещё, но там как то с путевка и хитро, надо прям туда ехать покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, Ирина* сказал: Присоединюсь к вопросу, дочь хочет в лагерь, летом 8 лет. Кто куда отправлял деток?про "Дружбу" владею информацией, сын много раз ездил. Есть ли альтернатива? Вроде Левково ещё, но там как то с путевка и хитро, надо прям туда ехать покупать. По слухам -не надо в Костино. А Левково хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение