Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 - Властелин колец, 3. Матрица 4. Гари Потер 5. Титаник 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 апреля, 2022 6. Один дома 8. Аватар: Легенда об Аанге 10. Рататуй 13 Человек с бульвара Капуцинов 14 Про робинзона голливудский, не помню названия 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Enigma Kuutar 8 и 13 мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: 8 и 13 мимо) Я знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 - видимо, "Я - легенда"? 11 - Мумия 12 - Дьявол носит Прада 13 - Пираты Карибского моря? 14 - Изгой с Томом Хэнксом 15 - Стражи Галактики 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Madam сказал: 11 - Маугли? Стесняюсь спросить а череп чей??? На самом деле, там и мумия, и Маугли и кто хошь. Даже Иван Грозный в одной серии есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, gimini сказал: 11 не мумия) Вот блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот блин Не расстраивайся, там есть крайне симпатишная мумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2022 22 минуты назад, gimini сказал: Стесняюсь спросить а череп чей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) @Madam скажу так: один фильм, который тоже мог бы быть загаданным, чувствовал бы себя до глубины души оскорбленным за неузнаваемость черепушки. Это ж фирменный знак, практиццки А череп змеи вот Изменено 1 апреля, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2022 11 Ночь в музее, вы чё? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 9-Ледниковый период? 8-Игра престолов? 7-Красота по-Американски?))) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 2 апреля, 2022 @Krosh нее Из одного уже песок сыпется, из другого сладкое, а третий сказошный-сказошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение