Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузиха както не звучит просто 2 Бой, аз есьм жытель Вантеева а ты? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузиха както не звучит просто 2 Бой, аз есьм жытель Вантеева а ты? о_О да я так... зашел тут случайно... я жил в Ивантеефке какое-то время. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузиха както не звучит просто 2 Бой, аз есьм жытель Вантеева а ты? о_О да я так... зашел тут случайно... я жил в Ивантеефке какое-то время. ну колись тогда куда зашел и под каким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузик да и не ною....просто говорю свое мнение,если мне не попадались такие,то это не значит что я чем-то не довольна и ною Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 сентября, 2005 сюда и зашел... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 ну прости тоды показалось мне значит тока тогда вот как, если ты не видела таких, это еще не значит, что их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 сюда и зашел... эээ...тогда меня откуда знаешь?.... и ваще наверно эт в личке лучше обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия они просто вокруг тебя. Да на форуме их просто куча. ПРактически все кроме Архивариуса. Взять к примеру Боя. Ты не смотри что он иной раз жжот. На самом деле это тонкая и чувствительная натура. Есть казус - женат. Далее, Андрей ну тут сама понимаешь что и объяснять не надо. Вообщем перечислять всю мужскую половину форума будет долго. Но поверь их до фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER Себя забыл предложить, с оговорочкой-ЖЕНАТ... Млин, ты сейчас такой красавец , што аш хочется тебя сплюсовать, но нет возможности... Так что должок за мной... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну я себя по сему и не предлагаю. Так бы отдался всем и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну я себя по сему и не предлагаю. Так бы отдался всем и сразу ой нехорошие замашки возьмем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER ну ладно поверю тебе!) ну может как-нибудь я приду на встречу форумцев,посмотрим)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузик ну чего ты, яж шутю, меня и не хватит на сразу и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузик ну чего ты, яж шутю, меня и не хватит на сразу и всех хе хе...поздно, дружочек, ты уже подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER не боись, помогем. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение