Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Аззи, старина, когда мальчишник будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 А подругу искал Серго......Вот как в жизни бывает.........Искал один, женится другой. Серго не отчаивайся, мы тебе обязательно подберем вариант. Девушки ну признавайтесь кто из Вас 90*60*90 (это не рост, возраст, вес, это объемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Нет...не могу молчать! заклейте мне рот, но я таки скажу: стихотворение совсем не так звучит!!! "Полюбила его при луне, а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине! вот и верь после этого людям...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 а то А белый конь есть? :D Вспомнил в тему историю из своей жисти Звонит мой хороший знакомый своему брателлосу. А брателоос у него гендир небольшой конторы. Секретарша: - Как вас представить? Он: - Представьте меня в белом плаще, на белом коне... Серетаршу откачивали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 сентября, 2005 Девушки ну признавайтесь кто из Вас 90*60*90 (это не рост, возраст, вес, это объемы) Ага, теперь перемнож все эти "объёмы" и получишь 486000 кубических... Даже архивариус со своей извращённой фантазией не сможет представить что с таким вариантом делать!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 У мудреца спросил юнец: - Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный, Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И, не спеша, ответил :"ДВЕ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 М-да-а-а-а... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 Хорошая шутка А это не шутка Это реально народу впаривают такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот как в жизни бывает.........Искал один, женится другой. И причём сразу на троих прекрасных газелях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 А подругу искал Серго......Вот как в жизни бывает.........Искал один, женится другой.Серго не отчаивайся, мы тебе обязательно подберем вариант. Девушки ну признавайтесь кто из Вас 90*60*90 (это не рост, возраст, вес, это объемы) вот так чаще всего и бывает вы может еще возьмете сантиметр?будете всех измерять, как только к девушке подходите,так сразу измеряйте,если не подходит по параметрам,то....до свидания! .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Для товарища Серго, на что только не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER а что он уже параметры девушки заказал? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Аззи, старина, когда мальчишник будет? вчера был. =(((((((( я ужастно себя чувствую и на работу к тому же проспал .. Но Оттянулись душеееевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 а то А белый конь есть? :D Вспомнил в тему историю из своей жисти Звонит мой хороший знакомый своему брателлосу. А брателоос у него гендир небольшой конторы. Секретарша: - Как вас представить? Он: - Представьте меня в белом плаще, на белом коне... Серетаршу откачивали потом =) забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 вобщем то нет, он только толстушек отвергает, но мы решили пойти дальше и найти ему девушку подходящую под общепринятые модельные размеры. У тебя кстати 90*60*90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение