Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik так и не долго до дистрофика дойти)...для желудка это очень вредно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? ну вот... я вроде шопотом говорил а я вот услушала) видешь какой у меня слух подслушала, так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik так и не долго до дистрофика дойти)...для желудка это очень вредно работа... это все работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik мда,а как на счет того чтобы с утра позавтракать, на работе пообедать и приехать домой поужинать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik мда,а как на счет того чтобы с утра позавтракать, на работе пообедать и приехать домой поужинать? с утра есть не успеваю... люблю понежиться в кровати в обед, как правило самое большое кол-во работы.. а ужин... ну ужин святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik мда,а как на счет того чтобы с утра позавтракать, на работе пообедать и приехать домой поужинать? с утра есть не успеваю... люблю понежиться в кровати в обед, как правило самое большое кол-во работы.. а ужин... ну ужин святое ну тогда понятно.что же ты так себя не любишь? точнее свой желудок? работа тебе здоровья не прибавит, ведь у каждого есть законный обеденный перерыв! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 с утра есть не успеваю... люблю понежиться в кроватив обед, как правило самое большое кол-во работы.. а ужин... ну ужин святое вот с таким режимом мой папик вырастил себе огромадный живот за пару лет на ночь вообще наедаться вредно, а он вот также приедет домой - весь день некогда, налопается и спать...результат, что говорится, на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 на ночь вообще наедаться вредно Точно! А то потом кошмары всякие сняться с эротическим уклоном Хватит Пугать!!! Со мной все нармально.. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik пока, это не значит что всегда) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Хватит Пугать!!! Со мной все нармально.. пока я не запугиваю, я истину глаголю тобишь гольные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Карапузик согласна с тобой)... тоже с этим опыт был) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Девушки, придется Вам взять Азотика на поруки и следить за его диетой и образом жизни. Я вот уже за одним форумачнином слежу и результат знаете ли радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Девушки, придется Вам взять Азотика на поруки и следить за его диетой и образом жизни. Я вот уже за одним форумачнином слежу и результат знаете ли радует Сопротивляться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER[/b хорошо так и сделаем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Девушки, придется Вам взять Азотика на поруки и следить за его диетой и образом жизни. Я вот уже за одним форумачнином слежу и результат знаете ли радует Сопротивляться не буду ты уверен? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение