mirror 31 295 Опубликовано 19 декабря, 2021 Уже несколько дней прошло со знакового события, но здесь тишина. Грюн даже ни словом не обмолвился (возникает много вопросов в связи с этим ). Итак, выступление Рябкова и наш ультиматум Штатам. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2021 @mirror = Уже несколько дней прошло со знакового события, но здесь тишина. Грюн даже ни словом не обмолвился (возникает много вопросов в связи с этим ). Итак, выступление Рябкова и наш ультиматум Штатам. =(с) Миррор события поперли таким валом , что одного Грюна уже не хватает объять необъятное ... 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: события поперли таким валом , что одного Грюна уже не хватает объять необъятное ... Так я и призываю - соберись! Сосредоточься на главном! 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Так я и призываю - соберись! Сосредоточься на главном! У вас красивше получается - дерзайте ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 декабря, 2021 интересно... сегодня уже воскресенье а за столом переговоров в Женеве вроде никого нет... 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 19 декабря, 2021 37 минут назад, -lz- сказал: интересно... сегодня уже воскресенье а за столом переговоров в Женеве вроде никого нет... Вроде неделю на раздумья взяли. Ждемсс)) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 часа назад, mirror сказал: Уже несколько дней прошло со знакового события, но здесь тишина А мне понравилась реакция Невзорова мне нечего к этому добавить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: А мне понравилась реакция Невзорова А мне нет )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, mirror сказал: А мне нет )) я даже не сомневаюсь что поделать? в некоторых вопросах наши с тобой взгляды диаметрально противоположны как то приходится с этим жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, Alter Ego сказал: я даже не сомневаюсь что поделать? в некоторых вопросах наши с тобой взгляды диаметрально противоположны как то приходится с этим жить Когда то даже смотрел 600 секунд и к Невзорову относился с уважением. Но потом всё перевернулось вверх дном и дно оказалось не очень 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, mirror сказал: дно оказалось не очень Ага, какое-то чмошное и дырявое. Чернушником он стал каким-то. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 часов назад, Alter Ego сказал: А мне понравилась реакция Невзорова мне нечего к этому добавить Ну как то сомнительно. К Путину отношусь отрицательно, но в свое время было такое что "НАТО не пойдет на восток" В данном случае Невзоров как враг народа. Начал булькать в воду непонятное в отношении озвученной топикстартером темы считая это бредовым хамским и провокативным... По факту расширение НАТО есть? Есть! А Невзоров говорит что вы правокаторы если не разрешаете им размещать оружие у наших границ. Грубо говоря во дворе наркоманы пьянь и хулиганы а он возмущаясь убеждает не трогать их, пусть хулиганят пусть дебаширят пусть продают наркоту они имеют право 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 декабря, 2021 11 часов назад, Заветный сказал: Ага, какое-то чмошное и дырявое. Чернушником он стал каким-то. Можно подумать в секундах он был другой. Просто мотает его, от православного активиста до гипеитрофированного атеиста, от русского националиста до укрофила 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2021 15 часов назад, -lz- сказал: Начал булькать в воду непонятное ключевое слово "непонятное" да, он многим непонятен, особенно незамутненным мраком православным умам это его личный выбор Я очень ценю в людях высокий интеллект, поэтому Глебыч с его "Искусством быть мерзавцем" и высоко художественным слогом с некрофильской изюминкой - один из первых в моем рейтинге интересных личностей. Да, люблю плохих парней 16 часов назад, Заветный сказал: Ага, какое-то чмошное и дырявое это просто пустые и примитивные оскорбительные эпитеты, жаль времени, чтобы такое обсуждать серьёзно - уровень плинтуса с невзоровских вершин 16 часов назад, Заветный сказал: Чернушником он стал каким-то он им был всю свою жизнь, и этого не отрицает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В Вене погрозили кулачком , против инфрастуктуры НАТО на Украине и Грузии... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/21/1936606.html Из ссылки... Россия не допустит размещения инфраструктуры НАТО на Украине и в Грузии. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» заявил глава российской делегации на переговорах в Вене по военной безопасности Константин Гаврилов. По его словам, действия Запада, затрагивающие вопросы безопасности России, не останутся безнаказанными. «Лиса больше лазить в курятник не будет, потому что вместо лисодава уже вырос большой волкодав», — отметил Гаврилов. Ранее МИД России опубликовал проекты договора с США и Соглашения с НАТО о гарантиях безопасности. Одним из пунктов проекта предлагается, чтобы альянс не расширялся до Украины. Также Москва требует от Вашингтона и его союзников прекратить военное сотрудничество с постсоветскими странами, убрать американское ядерное оружие из Европы, отвести силы Североатлантического альянса на позиции 1997 года и т. д. ДБЛ на хрена Западу входить на Украину и Грузию НАТОй - они (НАТО) входят туда по отдельности - пиндосы в Очаково и Николаеве с 2019го базы модернизируют , французы в Одессе , англы с поляками во Львове и т.д. , такая же хрень и в Грузии ! ... Не хрен было ополченцев ДНР и ЛНР останавливать в 2014-2015м и заигрывать с Западом =нормандскими форматами= !... Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение