Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) еще ФаКТ года! он заключается в том, что в этом году мы просрали ДР форума VID_20191123_213159.mp4 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2021 18 минут назад, Alter Ego сказал: еще ФаКТ года! он заключается в том, что в этом году мы просрали ДР форума Карантин, на 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 фаКТ, что мы когда-то чаще встречались 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2021 22 минуты назад, Alter Ego сказал: фаКТ, что мне кажецо, что @JuliaGEm на меня слехка обижаетсо не дело это под Новый Гад, так шта вот тебе, Юлька, от меня подарочек О, крутяк прям. пасиба! (Колечко, кстати, это надо найти, на фотке которое - прям удачно вспомнилось, памятное) И не, я не обижаюсь, я просто в последнее время вапче дурная какая-то, и скрывать надоело 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: фаКТ Эммм, могу еще подкинуть - раньше веселухи больше было на форуме, это факт! Я вообще Пуш полюбила когда-то за творческую атмосферу и талантливых людей) даже стишки порифмовать прилюдно первый раз здесь себе позволила и картинки порисовать, еще и народу их показать. Да много чего) А теперь факт: я не #япоэтзовусьнезнайка и не #яхудожникятаквижу, а политолог, вирусолог и даже местами кабачковед о как! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2021 @Alter Ego а меня забыла!! 1 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Este сказал: Эммм, могу еще подкинуть - раньше веселухи больше было на форуме, это факт! Я вообще Пуш полюбила когда-то за творческую атмосферу и талантливых людей) даже стишки порифмовать прилюдно первый раз здесь себе позволила и картинки порисовать, еще и народу их показать. Да много чего) А теперь факт: я не #япоэтзовусьнезнайка и не #яхудожникятаквижу, а политолог, вирусолог и даже местами кабачковед о как! пора всем уже в музей 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego а меня забыла!! ты в центре должен быть! неправильно всё сделал! напортачил! ну к скинь мне твою фотку, я все переделаю ща мигом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, Alter Ego сказал: это не приложением, сайты, как этот, например. Погугли - фотоэффекты О, а прикольная игрушка 6 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ты в центре должен быть! Скромность не позволяет, т.ч. всё правильно )) 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Скромность не позволяет, т.ч. всё правильно )) Хотя, один раз набрался наглости. Наверное, напоили и к лестнице привязали 1 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2021 @mirror О, я это помню - никто никого не поил, просто ты хотел быть с нами! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Хотя, один раз набрался наглости. Наверное, напоили и к лестнице привязали слушай, мы все, как выясняется. скоро помрём уже, а так и не напились с тобой-настоящим ваще ни разу - непорядок! когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: как выясняется. скоро помрём уже, а так и не напились с тобой Т.е. ты хочешь всё ускорить? 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Т.е. ты хочешь всё ускорить? Какая разница? Мы вместе навсегда! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение