Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) давненько не дурили во Флудике ну чо, погнали? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Alter Ego 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2021 ой блинский блин я в названии темы букафку пропустила в фоТках @mirror , папа, спасиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2021 @Alter Ego а точно не очепяталась во второй букве? может быть должна была быть "а", а не "о" 1 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Melanotis сказал: @Alter Ego а точно не очепяталась во второй букве? может быть должна была быть "а", а не "о" а может быть мне нравицо идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 15 декабря, 2021 39 минут назад, Alter Ego сказал: а может быть мне нравицо идея! Я всё испортил, но готов исправиться 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, mirror сказал: Я всё испортил, но готов исправиться угу, давай, исправься - я смотрю, фоток до сих пор ничьих нет, и буду я тута адын такой фак в новогоднем скафандре исправляй, но я тогда Крачуна тудой вставлю, и будем дальше факаме обмениваццо, которые за год накопились Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, Alter Ego сказал: я смотрю, фоток до сих пор ничьих нет Держись!!! Меня с конкурсом в этом году опрокинули. Коллега 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: Держись!!! Меня с конкурсом в этом году опрокинули. Коллега мне раньше всегда конкурсы на Пушике удавались. Но времени меняются. Видимо, слишком много политики в отношениях и вот... позабыыыт позаброооошен на заре юных лееет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Alter Ego лет стало всем больше, энергии меньше, заботы другие.. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego лет стало всем больше, энергии меньше, заботы другие.. Да, да... эхехе... Это плохо! Надо быть инфантильными, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 @mirror я придумала! А давай тему назовем "Новогодние фаКТы Пушорга" - это прям по взрослому, мне кажетсо! Ну раз фотки никто не хочет выкладывать. И будем обсуждать факты, которые случились в нашем сознании за этот год - кто-то повзрослел, кто-то состарился, кто-то впал в детство, а кто-то в маразм. К чему или к кому изменилось отношение, в каких убеждениях укрепились. Почему еще до сих пор торчим на Пушорге, или почему не хотим торчать не на Пушорге. Ну и всякое такоэ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Alter Ego сказал: будем обсуждать факты, которые случились в нашем сознании за этот год - кто-то повзрослел, кто-то состарился, кто-то впал в детство, а кто-то в маразм. дак все и состарились.ровно на год. и не хватает кто-то помудрел этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: дак все и состарились.ровно на год. ну все может и состарились, а я лично повзрослела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Alter Ego сказал: ну все может и состарились, а я лично повзрослела ну вот.а я и состарился и промудрел 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение