4Серый 19 658 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Este сказал: , осенью, зимой, весной, летом и так далее!)) так-так.....куда собралася-в тропик Рака? Изменено 18 января, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, 4Серый сказал: так-так.в тропике Рака так не бывает....куда собралася-в тропик Козерога? Никуда. Просто хочу тепло)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 января, 2022 27 минут назад, Este сказал: Никуда. Просто хочу тепло)) а День снега позавчера отмечала? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, 4Серый сказал: а День снега позавчера отмечала? Это что еще за праздник, впервые слышу Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 января, 2022 Всемирный день снега (англ. World Snow Day) — международный праздник, день зимних видов спорта. Отмечается ежегодно в предпоследнее воскресенье января, начиная с 2012 года Инициатором и основателем проведения праздника является Международная федерация лыжного спорта (FIS).[1][2] По замыслу организаторов, Всемирный день снега должен служить популяризации зимних видов спорта и активного, здорового образа жизни. Проходит под девизом — «Насладиться, ознакомиться и испытать!» 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Rash сказал: Всемирный день снега ( Я уже почитала) все это прекрасно, для тех кто все это любит) я люблю тепло, велосипед, травку, цветочки все такоэ Снег, холод, лыжи вообще не люблю( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, Este сказал: Никуда. Просто хочу тепло)) 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я сейчас понял что в википедии то неправильно написано. Предпоследнее воскресенье января. Но в этом январе еще два воскресенья будет. Значит день снега только в следующее воскресенье то Изменено 19 января, 2022 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2022 13 минут назад, Rash сказал: Я сейчас понял что в википедии то неправильно написано. Предпоследнее воскресенье января. Но в этом январе еще два воскресенья будет. Значит день снега только в следующее воскресенье то О как! Т.е. либо вики ошибается, либо некоторые небудемпоказыватьпальцем - лишь бы праздновать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 января, 2022 Блин, я просто с вас фигею. В кои-то веки нормальная (!!!) зима, а им жару подавай Димку понять могу, потому как постоянно быть работником лопаты накладно. Но жару-то нафига?!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Димку понять могу, потому как постоянно быть работником лопаты накладно. зато скока бабла на фитнес-клубе можно съекономить и при этом нахаляву (!) получить тот же результат! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Димку понять могу, потому как постоянно быть работником лопаты накладно. Это я ещё ныть перестала 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: зато скока бабла на фитнес-клубе можно съекономить и при этом нахаляву (!) получить тот же результат! Юлька, нет. Потом болит неравномерно тело - четко те мышцы, что держали лопату Причем ассиметрично То есть, фитоняшкой так не стать, можно стать только продвинутым работником лопаты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Это я ещё ныть перестала Про тебя я тоже вспомнила Но ты как раз уже должна была стать продвинутой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Юлька, нет. Потом болит неравномерно тело - четко те мышцы, что держали лопату Причем ассиметрично То есть, фитоняшкой так не стать, можно стать только продвинутым работником лопаты Может ты неправильно выполняешь упражнения или неправильно держишь лопату? у мну ниче не болит, хотя я налопатила пару эверестов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение