Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

Путин и кюаркоды ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/14/1935633.html

Из ссылки...

Это слишком сложно — вводить ограничения на транспорте под Новый год, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, сообщает РИА «Новости», эта мера «создаст множество проблем».

Дарагие  россияне  под Новый год сложно вводить - мы  вам   введем   прям на Новый Год в 24-00   , ну чтоб   новогодний  сюрприз был !... )))

Дурят  народ   России! ... )))

Долой антинародные  антиконституционные  кюаркоды! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

А данное утверждение - признак неисправимого идиотизма. 

На том и порешим.

Когда поймёшь, что твой страшный QR-код в данном случае всего лишь гиперссылка  - напиши. 

какая разница, товарный знак или гиперссылка? QR-код или санитарный сертификат, или ветеринарный паспорт - одна фигня, хоть горшком назови, а мы это не хотим, ибо это несет в себе нарушение наших личных прав и свобод. Ругаясь и оскорбляя друг дружку из-за названия или даже целенаправленности сего так называемого докУмента, вы уподобляетесь нашим делапутам, которые придумывают, как бы обозвать это ОНО, чтобы бараны спокойно и покорно это прожевали и переварили

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

какая разница, товарный знак или гиперссылка? QR-код или санитарный сертификат, или ветеринарный паспорт - одна фигня, хоть горшком назови, а мы это не хотим, ибо это несет в себе нарушение наших личных прав и свобод. Ругаясь и оскорбляя друг дружку из-за названия или даже целенаправленности сего так называемого докУмента, вы уподобляетесь нашим делапутам, которые придумывают, как бы обозвать это ОНО, чтобы бараны спокойно и покорно это прожевали и переварили

Да ты чуть выше почитай. Бунтовали против гиперссылки? Её теперь не будут называть qr кодом, будут открыто ссылаться на ковидный паспорт. Ура, вы победили. А чо против телефона не бунтовали? Без него ни qr код, ни паспорт вакцинации не прочитаешь. Так победим, да...

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Заветный сказал:

А чо против телефона не бунтовали? Без него ни qr код, ни паспорт вакцинации не прочитаешь.

смотря какой телефон.а то вдруг Нокиа 3310

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

какая разница, товарный знак или гиперссылка

Ну если в общем, то я согласна, и судя по опросу, большинство из ответивших против того, чтоб людей практически загоняли в гетто, без права нормально жить. 

А если вдаваться в детали и копаться в мелочах, разница есть. Дьявол в деталях) протестовали против куар-кодов - получите, распишитесь такую же хрень, но с другим названием)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:

Изыди

Изыдила.   ))) 

9 часов назад, -lz- сказал:

Слуш так там вроде не все так просто

Там ничего нет. Всё есть только в сознании. Как построишь сознание, так и будешь им что-то видеть.

А во времени относительность - дело обычное.

Год 2022 - лето 7530

QR-коды - дело тёмное. Всё, что человеку обычному не нужно, уходит в подсознание или в забвение. Может код кому-то и нужен, как ваучер, пусть себе забирает месте с прививкой. Мы знаем, проходили, что когда верхи всё перераспределят, всё успокоится и эти коды станет некому показывать .

Про повальное увлечения людей Америки и Запада концом светопреставления, всем известно. Сценариев написано было много. Подготовки сознания к переходу в такое представление тоже было достаточно. Кино смотреть все мы любим.  Первый из сценариев пошёл гулять по свету. Самогипноз? Конечно. Массовый. И кассовый. И теперь уже не отличить правды от вымысла.

Предлагаю, ударить по QR русской глаголицей. Кто забыл русский язык и перестал что-либо понимать в иностранных кодах, может вспомнить старое ""Добро". На заборах и стенах иногда рисуют. А в "психологию" я спущу фильм "10 глупых вопросов психиатру". )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Este сказал:

Дьявол в деталях) протестовали против куар-кодов - получите, распишитесь такую же хрень, но с другим названием)

отменили один законопроект,но по тихому протаскивают поправки в другой

30.03.1999 № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» стоит в календаре рассмотрения на 16 декабря

• Нравится 1
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Только что, ДАНИИЛА сказал:

Изыдила.   ))) 

:pop:

Возвращайся с человеческим русским языком )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4Серый сказал:

отменили один законопроект,но по тихому протаскивают поправки в другой

30.03.1999 № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» стоит в календаре рассмотрения на 16 декабря

Так и я про это

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Как  Главбуржуины  готовились  к вакцинации  и   кюаркодам   с   2018го  !...

Долой  антинародные антиконституционные кюаркоды! ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Как  Главбуржуины  готовились  к вакцинации  и   кюаркодам   с   2018го  !..

В добавок о сценариях дальнейшего управления обществом.

3 часа назад, Заветный сказал:

Возвращайся с человеческим русским языком

Мне сначала нужно было понять что-то моим внутренним языком, чтобы потом перевести. Но я нашла то, что будет понятно, думаю, всем. )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Володину что прикажут  антинародное   в Кремле ,   то он и протащит  через ГД! ... ))) 

ЕР   едина в антинародности  как ни когда!... )))

Скорее всего  начальник  Аэрофлота   муж   ельцинской дочки Татьяны Дьяченко  ,  позвонил  в Кремль и  сказал вы что там охренели  ( тут народный фольклер) - у  меня  пассажиропоток   упал   в два раза  и  сразу   Путин   выступил типа рано   и  перед Новым годом  типа  откатить   закон  назад ... )))

Дурят гады народ России! ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:

начальник  Аэрофлота   муж   ельцинской дочки Татьяны Дьяченко  ,  позвонил  в Кремль

Ничего не понял - какое отношение Юмашев имеет к Аэрофлоту? Или как обычно - главное ляпнуть, а что не важно? 

Ну подумаешь - перепутал дочерей с мужьями, подумаешь ерунда  - Окулов уже лет 10 к Аэрофлоту отношение не имеет и года три как на пенсии.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Заветный сказал:

Да ты чуть выше почитай. Бунтовали против гиперссылки? Её теперь не будут называть qr кодом, будут открыто ссылаться на ковидный паспорт. Ура, вы победили. А чо против телефона не бунтовали? Без него ни qr код, ни паспорт вакцинации не прочитаешь. Так победим, да...

нее, читать выше - выше моих сил 😂 Кто победил? и как так победим? а главное - кто бунтовал??? я ни хрена не поняла )))  

13 часов назад, Este сказал:

Ну если в общем, то я согласна, и судя по опросу, большинство из ответивших против того, чтоб людей практически загоняли в гетто, без права нормально жить. 

А если вдаваться в детали и копаться в мелочах, разница есть. Дьявол в деталях) протестовали против куар-кодов - получите, распишитесь такую же хрень, но с другим названием)

Да, всё верно. Власти ощутили протестное настроение и решили, что камень преткновения - именно QR-код. И посчитали простым решением вопроса - переименование. Но суть при этом остается прежней.

Как я вижу: переименование - это уловка, этакое мошенничество в расчете на лохов, у которых мозгов не хватит дотумкать, что квадрат, названный четырехугольником, не изменит своей сути

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alter Ego сказал:

квадрат, названный четырехугольником, не изменит своей сути

про квадрат - это образно, чтобы вы понимали ))) я имею в виду не геометрическую форму QR-кода, а общую суть вопроса - ограничение прав личности, вынуждающее на принудительную вакцинацию

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу