Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, 4Серый сказал: белый налив через неделю уже отойдёт и хрен бы с ним. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 15 августа, 2023 Блин...чинить духовку...и ведь уже термопара дома лежит... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 2 сентября, 2023 Порей продолжается))) Девчачий и мальчуковый завтрак) 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 сентября, 2023 растипопа 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Да) Расти! Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 17 октября, 2023 плотный завтрак перед сложным днём. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 14 марта Давненько не брал я в руки кашек) Тыщу лет не варила... Какой же это кайфный продукт! 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 июня 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 22 августа Мороженка почти утонула) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 22 августа Чет подумалось, что больше я люблю вот такие завтраки) И посуду мыть не надо) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 22 августа 4 часа назад, Krosh сказал: Чет подумалось, что больше я люблю вот такие завтраки) И посуду мыть не надо) плавно перелетаем в тему путешествий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 27 августа Какие же привереды эти сырники... лежат бледные, бесят, а потом бац-и черные! Вот ленивенькие варенички так никогда не поступают) 4 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 сентября 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 7 сентября А гиде ты малинку взяла? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 сентября 36 минут назад, Krosh сказал: А гиде ты малинку взяла? На кусте у соседей 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение