Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июня, 2015 @NIC, а я еще и семечки до сих пор разгрызаю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 августа, 2015 Овсянка, бутер с сыром плюс огурец с творогом и измельченным укропом. Посыпала чёрной костромской солью (говорят это тренд и её можно встретить в модных ресторанах) 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2015 Посыпала чёрной костромской солью (говорят это тренд и её можно встретить в модных ресторанах) у меня сын эту соль обожает.по мне у неё вкус яйца)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 августа, 2015 Staff вкус яйца? на коробочке как раз к яйцам ее рекомендуют) мне ее привезли в качестве сувенира из Костромы, так что экспериментирую куда ее можно добавлять - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2015 Я эту соль даже просто люблю. Положу на язык несколько крупинок и ... Может я лось? Прикольный вкус и привкус... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 августа, 2015 А розовая соль уже не в тренде?)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 августа, 2015 Удивительно, что до сих пор не изобрели золотую со стразами 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 августа, 2015 Яичница, жареный кабачок и бутерброд с помидором и сыром - что может быть лучше? 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2015 Яичница, жареный кабачок и бутерброд с помидором и сыром - что может быть лучше? Много чего. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Лучше может быть только овсянка! Банана, и не спорь со мной! Изменено 9 августа, 2015 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 августа, 2015 @Dodgy Banana, для меня это просто отлично И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 августа, 2015 Алешкина, жареные кабачки мало похожи на пп. Хотя для воскресного завтрака это и не так уж важно. p.s. я кабачки нарезаю кубиками, отвариваю. Дальше по настроению - можно посыпать зеленью и сразу съесть, можно залить яйцом и в сковородку - получается омлет с нежными кабачками - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2015 @mollybee, так это не тема про пп, тут хоть майонез жри... @victorian, я не спорю, я обеими руками ЗА овсянку во всех вариациях! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Любите овсянку, друзья и подруги, Торс будет мощным, а попы упруги! Изменено 9 августа, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 августа, 2015 @mollybee, тема про ПП - в Здоровье. Тут те, кто любит вкусно поесть. И умеет вкусно готовить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение