Krosh 16 181 Опубликовано 27 мая, 2023 Евгений Ваганасович теперь в голове крутится... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 12 июня, 2023 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 12 июня, 2023 @Krosh , завтрак туриста? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 июня, 2023 26 минут назад, Заветный сказал: @Krosh , завтрак туриста? завтрак бедного туриста)))) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 июня, 2023 Завтрак счастливого туриста) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 июня, 2023 21 минуту назад, Krosh сказал: Завтрак счастливого туриста) как мало надо для счастья.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 23 июня, 2023 Не, ну ваще никто не завтракает...вот почему грустные все в транспорте( 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2023 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 14 августа, 2023 С молоком или со сливками?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, Krosh сказал: С молоком или со сливками?) молоко 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 августа, 2023 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: яблочный спас уже на носу.фото шарлотки ждём-с.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, 4Серый сказал: яблочный спас уже на носу.фото шарлотки ждём-с.... у меня духовка не работает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 августа, 2023 18 минут назад, Enigma Kuutar сказал: у меня духовка не работает. газовая или электрическая? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, 4Серый сказал: газовая или электрическая? газовая. Чинить не хочу. Проще уже плиту новую. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: газовая. Чинить не хочу. Проще уже плиту новую. так чего с покупкой тянешь?белый налив через неделю уже отойдёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение