Заветный 32 375 Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот до чего народ довели - незабудки жрут в качестве приправы!!! Путь самурая, это тебе не хухры мухры VID-20230517-WA0002.mp4 2 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 мая, 2023 @Este ну если португальский на японский перевести такая мотя и получается) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Вот до чего народ довели - незабудки жрут в качестве приправы!!! молодые побеги иван-чая по вкусу очень даже ничего маринованную сныть сам не пробовал,но кто пробовал говорят что на вкус ничего,кисленькая одуваны съедобные от корня до цветов лебеда,клевер,мокрица,крапива,патушья сумка самая верхушка,молодые побеги медуницы.... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 мая, 2023 @4Серый @Заветный ну вас, у Ланца хоть рыба и бобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 17 мая, 2023 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот до чего народ довели - незабудки жрут в качестве приправы!!! а сакура как-то мимо прошла? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 18 мая, 2023 12 часов назад, Заветный сказал: Путь самурая, это тебе не хухры мухры глобальный у тебя завтрак 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 18 мая, 2023 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: глобальный у тебя завтрак Жаль, но не у меня 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 18 мая, 2023 Онигири 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 мая, 2023 Ща милицию вызову ! 6 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 мая, 2023 @Enigma Kuutar @Влад 1985 тогда уж в полицейский участок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 18 мая, 2023 34 минуты назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar @Влад 1985 тогда уж в полицейский участок) зочем? Мне туда не надо. О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 мая, 2023 @Enigma Kuutar кобан по понски ещё и сумка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 18 мая, 2023 Собрались тут две.. японы-мамы! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 19 мая, 2023 @Este 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @Este Ладно, ладно, погорячилась с япона-мамами. Тети-моти! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение