Krosh 16 209 Опубликовано 8 декабря, 2020 А чё, это калорийно чё ли? Это ж завтрак, он же должен энерджайзерить) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 6 января, 2021 С сахарком))) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот люблю Сашку Бельковича) стоишь, банальную манку мешаешь, а он так упоенно рассказывает как легко пюре по-французски приготовить, что прям манка сразу пахнет по другому и консистенцию приобретает волшебную) Стою, мешаю творог с яйцом для сырников, а он рассказывает про перуанский кофейный крем с гренками и вот я уже сыплю на сковороду сахарок и корицу для карамелизирования сырников) гипноз чистой воды) 7 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 февраля, 2021 Я это называю Завтрак 21 века))) первое, второе и компот-в таблетках))) 1 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 февраля, 2021 @Krosh это как же?да ещё в таком количестве 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 февраля, 2021 Так будущее пришло))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2021 12 часов назад, Krosh сказал: Так будущее пришло))) оно? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ага) Лилу Даллас! Мультипаспорт! Барабум! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2021 Кукурузная кашка 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 16 октября, 2021 А чего бы и нет, раз суббота рабочая) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 а про завтраки нет штоле темы? ладно, не важно, тут ща покажу, как аристократичненько Карачун завтракает сыра 30 грамм, не более! а на второй фотке мой любимый завтрачек - льняная каша с натуральным йогуртом, с семенами чиа и тыквенными семкаме - божеееественно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 @mirror спасибо, конечно, что создал "завтрак", но он у нас, оказывается есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Вот хорошо, когда кот-будильник) так бы, конечно все выходные проспали бы) Краем глаза во вчерашней передаче с тефтелями увидела, что ещё простой завтрак из хлеба обещан был. Сегодня пересмотрела. Оказалось обычные гренкИ, только с кофием-это френч-тосты) бабушка моя френч-тосты готовила, оказывается, ага) Ну, единственное, он для разнообразия вкуса предлагает еще мороженко сверху кидануть и корицей с цедрой пиписина посыпать. Ну, как всегда, половину составляющих я нашла, а вторую заменила) Кофе-машины для эспрессо отрадясь у меня не было, просто кофы пару ложек растворила, вместо сливок молока бухнула, ну и пиписина не было, лимон потёрла. И чё? И очень нормально вышло) негроидные гренкИ) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Krosh 2 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 11:33, Krosh сказал: бабушка моя френч-тосты готовила, оказывается, ага) потому что гренки не могут стоить 8долларов. А крутоны - могут (с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 11:33, Krosh сказал: Вот хорошо, когда кот-будильник) так бы, конечно все выходные проспали бы) Краем глаза во вчерашней передаче с тефтелями увидела, что ещё простой завтрак из хлеба обещан был. Сегодня пересмотрела. Оказалось обычные гренкИ, только с кофием-это френч-тосты) бабушка моя френч-тосты готовила, оказывается, ага) Ну, единственное, он для разнообразия вкуса предлагает еще мороженко сверху кидануть и корицей с цедрой пиписина посыпать. Ну, как всегда, половину составляющих я нашла, а вторую заменила) Кофе-машины для эспрессо отрадясь у меня не было, просто кофы пару ложек растворила, вместо сливок молока бухнула, ну и пиписина не было, лимон потёрла. И чё? И очень нормально вышло) негроидные гренкИ) @Krosh тебе подарить картинку из моей подписи? просмотрела сейчас твои завтраки - если б я так завтракала (обедала и ужинала), я бы весила уже под 200 кг наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение