Тортила 15 681 Опубликовано 24 июня, 2014 Творог с клубникой 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 Творог с клубникой вот правильный завтрак. А у меня творог с отрубями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newada 2 Опубликовано 26 июня, 2014 У меня на завтрак каша, сегодня овсянка была, вчера гречка. Ну и чай-кофе с бутерами хлеб-сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) сын порадовал маму вкусным завтраком . жареная картошечка с огурчиком и сосисочкой . спасибо сынуля Изменено 30 июня, 2014 пользователем Наташечка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я всё экспериментирую с полезными завтракам http://menunedeli.ru/2014/01/recept-prigotovleniya-syrnikov-s-yablokami/ результатом довольна ) 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) работа продолжается дошли до менее полезного ) http://menunedeli.ru/recipe/seledochnoe-maslo-recept-klassicheskij/ увеличила масло до 300 гр, добавила ещё ложечку горчицы (мне горчица в этом рецепте очень в тему). получилось 3 контейнера. два ушли в морозилку, ждать своего выхода Изменено 5 сентября, 2014 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2014 @LockAl, очень уважаем это дело. Только делаем скорее как форшмак, добавляем вареный картофель и измельченный лук 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 сентября, 2014 @LockAl, очень уважаем это дело. Только делаем скорее как форшмак, добавляем вареный картофель и измельченный лук форшмак тоже хорошо) , но он не замораживается ( а мне готовить на один раз уже ритм жизни не позволяет ( семья хочет кушать каждый день и желательно несколько раз в день , вот и сочиняю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @LockAl, о это я не учла. кстати, у нас он не задерживается - но я конечно и не готовлю его в промышленных масштабах, только на двоих Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2014 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 октября, 2014 @.Nusha.,что это такое зелененькое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2014 @.Nusha.,что это такое зелененькое? омлетик В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 октября, 2014 омлетик Омлетик в горшочках? Интересно! научи. Я так поняла, что порция большая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девы, а поделитесь проверенным рецептом форшмака......все что предлагает яндекс --как-то не осень--перепробовала кучу разных и не то....то лук сильно чувствуется, то еще что-то ... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 ноября, 2014 @mamLusik, делаю по бабушкиному рецепту, муж до этого не любил фаршмак, но попробовав мой, изменил свое мнение 1 сырая морковка 1 сырок дружба небольшой кусочек сливочного масла 1 селедка всё. все вместе прокручиваю через мясорубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение