Asilum 0 Опубликовано 12 октября, 2006 RaVaN сказал: Asilum, есть ли у тебя еще какой-нибудь номер кого-нибудь из этой сантехнической конторы? Александр приехал, померил, выдал стоимость и исчез... 3 день уже мобильник не отвечает!Может, есть на договоре? даже странно! я к ним 2 раза обращался и никогда никаких проблем... сегодня же вечером изучу договор на предмет координат и завтра, первой же лошадью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 октября, 2006 FEYA сказал: Я вот озадачена вопросом по трубам в ванной и туалете, думаю, может тоже воспользоваться их услугами... ребята всё достаточно неплохо делают... мне они разносили подподку на ванную и раковину, а потом ещё и полотенцесушитель переставляли... все канализационные трубы из ванной убрали, пустили их по стене туалета, и полотенцесушитель у меня прям из стены выходит, а все вентили от него а туалет вывели... мало того, все дырки замазали (правда моим "ротбантом) и мусор собрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 13 октября, 2006 как и обещал! фирма называется ЗАО "Семь Дорог", юр. адрес: Москва, ул. Северодвинская, д. 13, к. 1, Третьяков Дмитрий Валерьевич (видимо директор) тел.: 8(903)775-5847, 8(926)422-7920, 8(253)6-1923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 13 октября, 2006 Asilum Спасибо за информацию! Будем думать... Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Asilum, спасибо тебе огромное!!! Дозвонился! А батареи мне сегодня приварили товарищи из УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 13 октября, 2006 RaVaN Цитата А батареи мне сегодня приварили товарищи из УК. А сколько они берут за точку? Нам тоже надо! Батареи купили, теперь надо приварить. Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 16 октября, 2006 2300 за точку. Плюс свои трубы (купи сразу - на каждую батарею - 2 резьбы на 20, 2 метра трубы двадцатки и полметра пятнадцатой, плюс если с батареями не купили, краны с американкой на 20). Короче, у меня 3 батареи с материалом обошлись в 9 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 16 октября, 2006 RaVaN Спасибо! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 привет всем!!! после ремонта остались 3 мешка "Ветонита КР" и мешок Ротбанта... отдам за недорого!!! уж больно тяжко тащить обратно в магазин... поможите кто нить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2006 лучше расскажите - как квартиры?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата лучше расскажите - как квартиры?? как тепло, водо снабжение, вам лифты еще не пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Тепло, водно, нелифтово Все вроде путем, хотя недоработок много - у кого балкон кривой, у кого плита треснула... В целом ждали худшего... Скоро уже заезжать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 RaVaN сказал: у кого балкон кривой, у кого плита треснула... ух ты, на счет плиты это круто!!! надеюсь это не настолько критично, что может повлиять на устойчивость дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 FLY, я так понимаю ты из "Элиты"? вы там ремонты уже начинаете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата FLY, я так понимаю ты из "Элиты"? вы там ремонты уже начинаете делать? не, я ваш сосед будущий из 14 эт а в Элите народ ремонты уже начинают потихоньку, вот вот ГК должна быть. моим знакомым от туда БТИ насчитала "лишних" 8 метров , теперь у них однушка 54 м, они "очень" обрадовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение