iriша 3 924 Опубликовано 25 августа, 2021 всколыхну тему свежего учебного года. Все школы Подмосковья перешли на триместры 5/1. Родители бурлят в соцсетях который день. Кто то ругается. кто-то рад, а 16 школа закрыта как аварийная, детей перевели в Черкизовскую. И это новости свежайшие. За неделю до учебного года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, iriша сказал: Кто то ругается а по какому поводу? детей на каникулы не с кем оставить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, tatysik сказал: а по какому поводу? детей на каникулы не с кем оставить Так и осенние, весенние тоже не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 25 августа, 2021 Как то волнительно перед первым классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Ирина* сказал: Так и осенние, весенние тоже не с кем. Ну было 1 раз не с кем, а теперь по два раза) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 августа, 2021 Говорят как-то так 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симба 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Понятно, что для родителей это палка о двух концах, но в чем преимущество такой системы для учебного процесса? Ведь именно для этого она придумана)) Учебы меньше, каникул больше.. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Симба сказал: Понятно, что для родителей это палка о двух концах, но в чем преимущество такой системы для учебного процесса? Ведь именно для этого она придумана)) Учебы меньше, каникул больше.. хммм Почему у меньше? Вроде программа такая же остаётся. Равномерные отрезки для учёбы, я считаю это хорошо, ну а там посмотрим. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Почему у меньше? Программа тажа, учебный пертод на недплю меньше, по "нижней кромке" стандарта 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 26 августа, 2021 23 минуты назад, serg71 сказал: учебный пертод Как точно назван нынешний учебный процесс 3 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2021 44 минуты назад, serg71 сказал: Программа тажа, учебный пертод на недплю меньше, по "нижней кромке" стандарта Для старших классов это критично? Для начали пофиг, мне кажется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симба 0 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: Почему у меньше? Вроде программа такая же остаётся. Равномерные отрезки для учёбы, я считаю это хорошо, ну а там посмотрим. Программа та же, только уложить ее будет нужно в меньшие временные рамки. И эти постоянные перемежения учеба-отдых тоже не совсем правильно. Не настраивают на серьезный учебный лад. После каникул пока раскачаются, там уже и заканчивать пора. А время для усвоения материала? для закрепления? Я пока неоднозначно отношусь к этому. Дети сейчас и так не шибко на учебу настроены, а тут еще и модули эти. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Симба сказал: После каникул пока раскачаются, там уже и заканчивать пора Ну, а в 3-ей четверти они замученные и тоже не особо, стремятся учиться) да я тоже пока никак не отношусь, тем более у меня 2 класс 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Симба сказал: Дети сейчас и так не шибко на учебу настроены А раньше было не так?) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 августа, 2021 Мой ученичек радуется, ура, говорит, столько каникул. Сразу настораживает. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение