тётя Глаша 48 689 Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: Каааааак?!!! Воооот!!!! Живи теперь с этим если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 мая, 2022 @тётя Глаша ты, да ты... ты ЗЛАЯ!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, тётя Глаша сказал: А мочить-то её можно! Не верю! И неча тут. Замахнулась, ишь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ты, да ты... ты ЗЛАЯ!!! @JuliaGEm ну ты то сатрап же?! Ну потри ее сообщения уже!!! Пока все не увидели! Побудь немного чудом! 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 30 мая, 2022 11 минут назад, тётя Глаша сказал: В общем, предлагаю запретить мочить «манту» на законодательном уровне. А место на руке под манту обозначать татухами на первом приеме у педиатра! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 мая, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: @JuliaGEm ну ты то сатрап же?! Ну потри ее сообщения уже!!! Пока все не увидели! Побудь немного чудом! Нельзяяя, она, зараза, всё по правилам сделала, не придраться Это подстава! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нельзяяя, она, зараза, всё по правилам сделала, не придраться Это подстава! Надо у тебя медаль сатрапа отобрать. Не доросла еще 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Надо у тебя медаль сатрапа отобрать. Не доросла еще О, а вот тебе я щас подходящую статью найду, да. Ишь мне тут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2022 Кхе-кхе у меня ж дел полно! Ушла готовить конкурс 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Este сказал: Надо у тебя медаль сатрапа отобрать. Не доросла еще Вот, кстати, интересно - а что говорил Конфуций о снижении мотивации у сатрапов после получения медалей? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Каааааак?!!! Водичкой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: Вот, кстати, интересно - а что говорил Конфуций о снижении мотивации у сатрапов после получения медалей? Вот! нам наконец-то крупно повезло!!! у нас есть специальные специалисты по цитатам от Конфуция и проч., Оля и Даня, пусть нам и поведают! )) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 30 мая, 2022 45 минут назад, Смотрящий сказал: Вот, кстати, интересно - а что говорил Конфуций о снижении мотивации у сатрапов после получения медалей? Ничего не говорил. Но вот Эпихарм сказал, что "не говорить силён ты, а бессилен ты молчать" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Ничего не говорил. Но вот Эпихарм сказал, что "не говорить силён ты, а бессилен ты молчать" Ну да, ну да, а потом: 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: Ну да, ну да, а потом: Не, ну тут главное фильтровать что говорить , а что нет. Ведь ещё Эзоп говорил, что "злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их языком" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение