Заветный 32 211 Опубликовано 20 марта 2 часа назад, тётя Глаша сказал: не благодарите. просто богатейте наздоровье И где мы тебе наберём бирок от хлеба за предыдущие года? Или усов кошачьих? Другое дело во чо: 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 6 мая Я не так давно получила права. И вот что характерно: гайцы меня останавливают, улыбаются (!) и отпускают, даже не посмотрев документы. Я прям вся в недоумении: что за фигня? Кого ни спрошу, никто сей феномен объяснить не может. В это время Кузя на пассажирском сидении 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 7 мая (изменено) В 27.10.2023 в 08:36, тётя Глаша сказал: Що?! Опять?! Похоже, что саморегуляция климата доставит много хлопот. В Мексике - жара несусветная, в России - разливы и снега. Прогнозы о знойном лете не так, уж, далеки от истины, только в движении воздушно-водных масс трудно угадать, где талия с Италией встанет в умеренно-мягком поясе. ) С утра у нас идёт снег. ) Изменено 7 мая пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 мая @Заветный и это ты считаешь ценностью? Ты посмотри, какие шедевры я для Глаши нашла за сущие копейки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 7 мая 8 минут назад, gimini сказал: @Заветный и это ты считаешь ценностью? Ты посмотри, какие шедевры я для Глаши нашла за сущие копейки! Гыыыыы Стопудово хохлы размещали А сколько ошибок у желающего 20лямов за камушек Пацталом! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 мая @Заветный а наш местный самородок Серёжка? Какая экспрессия, какой натурализм. Шишкин вовремя почил, он бы не пережил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 мая Не так я девкам на еду зарабатываю, ох не там... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение