Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 октября, 2023 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 октября, 2023 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 ноября, 2023 Уж ноябрь в середине, Миррор-доно даже ветку создал, а мы мядали не выпрашиваем... @Este ты там где? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2023 16 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Уж ноябрь в середине, Миррор-доно даже ветку создал, а мы мядали не выпрашиваем... @Este ты там где? А я и не отслеживаю, во лохушка Хотя, я столько в течение года клянчу, что думала мне по умолчанию их выдавать ежемесячно должны, лишь бы не ныла 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 ноября, 2023 21 час назад, Este сказал: лишь бы не ныла Хорошая формулировка для награждения 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 15 ноября, 2023 6 часов назад, mirror сказал: Хорошая формулировка для награждения Предлагаю по умолчанию ежемесячно меня награждать торжественно "лишь бы не ныла в ноябре-2023", "лишь бы не ныла в декабре-2023", "лишь бы не ныла в январе-2024" ну итд! Прям первого числа каждого месяца, приятным авансиком 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 734 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 15:14, Este сказал: лишь бы не ныла Ирк,вот если ты ещё тут ныть перестанешь то пушорг совсем скиснет.так что ной по поводу и без.хоть какая-то движуха)))) 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 15 ноября, 2023 38 минут назад, 4Серый сказал: Ирк,вот если ты ещё тут ныть перестанешь то пушорг совсем скиснет.так что ной по поводу и без.хоть какая-то движуха)))) Ну фсио! Сами напросились! Эту песню не задушишь Беру обязательство наныть на заслуженного нытика форума Пятилетка за три года 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 15 ноября, 2023 Блин, прошлась по темам, столько интересного мимо проходит...я тоже ныть настроилась) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 15 ноября, 2023 13 минут назад, Krosh сказал: Блин, прошлась по темам, столько интересного мимо проходит...я тоже ныть настроилась) Классно) Вместе ныть будет веселей Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вместе весело нынять на весь форум, на весь форум, на весь форум) И медальки выбивать лучше хором, лучше хором) 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 734 Опубликовано 15 ноября, 2023 13 минут назад, Krosh сказал: И медальки выбивать лучше хором, лучше хором) пока только дуэтом)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 ноября, 2023 @4Серый а кто виноват, что некоторые глухни))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 734 Опубликовано 17 ноября, 2023 @Krosh кто-то своему носу не доверяет,кто-то,как мы с тобой,глазам,ну а кто-то и своим ушам не верит.у всех это по разному 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 20 марта как поднять баблишка. идеи для тех, у кого нет стартового капитала не благодарите. просто богатейте наздоровье 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение