Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) ЦИКа сняла Грудина с выборов... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/24/1912810.html Из ссылки... Снятие Грудинина в ЦИК объяснили тем, что он владеет офшорной компанией Bontro в Белизе. Информацию о том, что у коммуниста есть доля в иностранной бизнес-структуре, не указанная в декларации, подала в ЦИК его бывшая жена. Антересно , а чего бывшая жена молчала с президентских выборов 2018г ... Походу Кремль мстит Грудинину за то что в 2018м пошел от КПРФ вместо Зюганова - потрепал нервы антинародникам ... Изменено 24 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 июля, 2021 Тем луДше.... пущай одни ЕдиноРоссы и эти, как их, прилепинские ЗаПравдинцы будут у руля.... уж они-то сделают не жизнь а малину покорно молчащим жителям немногопотерпетьевска 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 июля, 2021 На выборах вообще делать не хрен . Совсем . Унижение человеческого достоинства такие выборы .Пускай запутинцы ходят . Им нравиться так жить . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Панфилова позор России! по данным инета в ГД прошлого созыва сидели граждане с двойным гражданством и все шито-крыто - молчек от Панфиловой , а это ведь государственная безопасность страны !!! тухнет паразззитная система !!! ... Минимум руководство ЦИКи должно состоять на равных предвставителях от партий находящихся в ГД - 4от ЕР , 4 от КПРФ , 4от ЛДПР , 4 от СП , а не как сейчас от КПРФ , от ЛДПР , от СП по одному представителю ! а максимум из представителей всех партий зарегистрированных Минюстом , профсоюзов , общественных организаций и активных граждан - а так налицо узурпация власти ... Изменено 25 июля, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: по данным инета новое статучр? я так понимаю это что-то еще круче чем ТАСС. Не, ну я все понимаю конечно... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2021 Ты, товарищ Грюн, зазря-то на ЦИК не гони.... Никакой узурпации тама нема, простА происходит постепенная нормальная оптимизация мнений и решений в рамках стремления к улуДшению жизни всего народа. Должон ведь ты понимать, что чем меньше всяких партий в ЦИК, в Думе и в прочих ветках власти, тем более эффективно осуществляется процесс руководства и принятия решений, ведущих к процветанию..... Так что не надо им мешать, даже высказывая сомнения.... спроси луДше настоящих патриотов [тех, которые всё время отмалчиваются по проблемам общества] , а то я чо-та стесняюсь их беспокоить -- на сколько процентов [на 76 или 146] у них уверенность, что всё будет пучком, и что благодеятели будут вести их правильной дорогой? 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 июля, 2021 В 24.07.2021 в 14:33, Грюн сказал: Походу Кремль мстит Грудинину за то что в 2018м пошел от КПРФ вместо Зюганова - потрепал нервы антинародникам ... Походу Грудинин не отдуплил с 2018, что иметь капитал за рубежом и жену в разводе с зубом на него - не самый лучший политический багаж, с которым надо идти на выборы. Хотя, о чем это я?! Это ж только от советских спортсменов советские телезрители ждали полной самоотдачи, чтоб "ни один судья не подкопался"... А что взять с обуржуинившегося дирктора колхоза... Да,@Грюн ? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, gusamir сказал: Ты, товарищ Грюн, зазря-то на ЦИК не гони.... Никакой узурпации тама нема, простА происходит постепенная нормальная оптимизация мнений и решений в рамках стремления к улуДшению жизни всего народа. Должон ведь ты понимать, что чем меньше всяких партий в ЦИК, в Думе и в прочих ветках власти, тем более эффективно осуществляется процесс руководства и принятия решений, ведущих к процветанию..... Так что не надо им мешать, даже высказывая сомнения.... спроси луДше настоящих патриотов [тех, которые всё время отмалчиваются по проблемам общества] , а то я чо-та стесняюсь их беспокоить -- на сколько процентов [на 76 или 146] у них уверенность, что всё будет пучком, и что благодеятели будут вести их правильной дорогой? Узурпация власти всегда проводится мелкими шажками - здесь неконституционно увеличили срок президентства с 4 лет , аж до 6лет (могли спокойно и до 10лет ) ГД с 4лет до 5лет - разве народ России разрешал такую хрень , здесь изменили формулировку =два срока подряд= ( три года перекручивали все смыслы) - если хочется сидеть вечно на троне то можно , здесь провели обнуление не на референдуме , а типа простое голосование , снимать с выборов неугодных кандидатов и т.д. ... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 Для думающих ... Паразззитный КАПИТАЛИЗМ - это грабеж , разрушение и уничтожение России ! СОЦИАЛИЗМ - это подъем и развитие !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Для думающих ... А есть не думающие? Сколько же пафоса... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 26 июля, 2021 9 минут назад, mirror сказал: А есть не думающие? Сколько же пафоса... Ну так они же и есть думающие с Гусамиром. Послушали, послушали своего Платошкина, покивали, порекламировали на пушорге, согласились с ним во всём, потом ПОДУМАЛИ и ... опять не пошли голосовать, т.к. это типа бесполезно. Как говорится, индюк тоже думал-думал и в суп попал 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 июля, 2021 @Заветный чаще слышал не про суп, а про вляпался 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 26 июля, 2021 29 минут назад, mirror сказал: @Заветный чаще слышал не про суп, а про вляпался Не вообще надо взять на вооружение 3 часа назад, Грюн сказал: Для думающих ... Это же на все случаи жизни. Надумать-то можно и "ЗА" и "ПРОТИВ". А потом при любом развитии событий напыщенно произнести: "Ну я ж говорил, что для думающих. Надо было правильно подумать" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: для думающих А это сразу ассоциация с сортиром. Вкупе с индюком всё сошлось 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение