Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Всё, голосуем за @Alter Ego . Она явно тоже что-то знает как чо сделать, чтобы счастье было, но никому не говорит Придёт к власти и всем плохишам кирдык карачун @Alter Ego , давай выдвигайся от партии пушорга ну уж нет, спасибо, я не готова прожигать жизнь в спецприёмниках но вовсе необязательно рваться во власть, чтобы что-то изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ну уж нет, спасибо, я не готова прожигать жизнь в спецприёмниках но вовсе необязательно рваться во власть, чтобы что-то изменить что, надо сходить на выборы, не гадить в подъездах, переходить на зеленый улицу и не ходить на несанкционированные митинги? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Смотрящий сказал: что, надо сходить на выборы, не гадить в подъездах, переходить на зеленый улицу и не ходить на несанкционированные митинги? сами думайте, что вам надо, что не надо, я вам не идейный вдохновитель но то, что точно надо, так это - думать. Пока это не запретили. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Не хочу пачкать белый плащ и ты, Брут 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: сами думайте, что вам надо, что не надо, я вам не идейный вдохновитель но то, что точно надо, так это - думать. Пока это не запретили. Тебя уже выбрали, обратного хода нет. Будешь за всех думать, а мы за тебя голосовать и боготворить 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: а мы за тебя голосовать и боготворить и ролики роберт покажет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2021 18 минут назад, Este сказал: и ролики роберт покажет Он жадный и замаран сомнительной оппозицией, сами снимем 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июля, 2021 Просто исторический опыт..... для подумать..... о выборах в Думу в начале ХХ века.... Товарищ Сталин в 1906 году [в статье для газеты "Рассвет" «Государственная дума и тактика социал-демократии»] сказал: "......Дума только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.... ....Дума не является народным парламентом.... Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге.... Ни одного депутата от рабочих, ни одного голоса рабочим – вот на каких началах строится Дума.... участие в выборах ослабляет народ.... выборы порождают в народе обманчивое представление о Государственной думе, будят в нем ложные надежды и невольно наводят народ на мысль: по-видимому, Дума не так уж плоха, иначе социал-демократы не советовали бы нам принять в ней участие, – авось нам улыбнется счастье, и Дума пойдет нам на пользу..... но тактика должна быть ясной, четкой и определенной, а тактика бойкота как раз и обладает этими качествами" 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, mirror сказал: Тебя уже выбрали, обратного хода нет. Будешь за всех думать, а мы за тебя голосовать и боготворить нет и нет, беру самоотвод - уж слишком безнадёжный электорат тут собрался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2021 @Alter Ego не торопись, подумай. Представляешь, как здорово смотрелась бы твоя аватарка на предвыборных плакатах? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, mirror сказал: @Alter Ego не торопись, подумай. Представляешь, как здорово смотрелась бы твоя аватарка на предвыборных плакатах? конечно! а ты как думал, зачем еще я такую аватарку поставила? там же у меня собственной персоной Спутник на подносе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: нет и нет, беру самоотвод - уж слишком безнадёжный электорат тут собрался Кто это тут безнадежный электорат??? Да у нас уже опыта, половина форумских сообщений минимум Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 июля, 2021 Ихнии выборы . Заслон экстремизму:https://echo.msk.ru/news/2878132-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 11 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн эк тебя перед выборами то плющить начало... и идиоты... и дибилы... и мрази... Прям вот создается ощущение, что живешь ты такой в полном окружении скользкого кирпича канализационной трубы, в темноте, сырости и затхлости, ноги еще все время мокрые от речки-говнотечки на дне трубы... Сверху вроде бы и открыт колодец, чтобы вылезти, и лестница есть, но ты только разводные ключи ловишь головой от "подмастерьев", руками то не получается, скользко да. И уже вылазить не так хочется? А то вдруг придется "ключи подавать"... ну не тот народишко светлоликем эльфам попался, да. Это понемать надо(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2021 Кинчев прозрел! лучше поздно , чем никогда (с) !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение