Заветный 32 243 Опубликовано 12 июля, 2021 Сочиняй новые слова на базе предложенного. Можно отвечать с цитатой на любое из предыдущих заданных слов или предложить своё с вариантами ТАПОК Летапок - Метапок - метательное "ядро" в виде тапка Шлёпок - мухобойка в форме тапка Ушлёпок - человек, получивший шлёпком по голове Тапычки или Хоттапки - тапки Хоттабыча 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 июля, 2021 Бобр (бобёр) Добр - не злой бобёр Кобр - метис кобры и бобра Рёбр - худой бобёр Жобр - прожорливый бобёр 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Заветный сказал: Кобр - метис кобры и бобра Зёбр- конебобр... или боброконь Изменено 12 июля, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 июля, 2021 Жробр - бобр-обжора 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 июля, 2021 Я еще про хворобра думала, но чота не смешно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 13 июля, 2021 Чёбр?! - бобр-гопник ("за Жробра ответишь!)" 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, IRR сказал: Чёбр?! - бобр-гопник ("за Жробра ответишь!)" Чёбл - бобр-гопник-матерщинник Ну и сразу - Чёбля - бобриха-гопница-матерщинница Чёбляхи - детишки ихние ... Из жизни пчёлок...) Пчёбл Пчебля Пчеблики Изменено 13 июля, 2021 пользователем Este 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 июля, 2021 Бухлёнка- бухгалтер на удаленке 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июля, 2021 Собр - бобр на работе Бухнушка- бухгалтер за ужином. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 17 июля, 2021 9 часов назад, Румяшк@ сказал: Бухнушка- бухгалтер за ужином. Я бы сказал пьяный бухгалтер 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 июля, 2021 Бухнюх - предчуствие внеплановой налоговой проверки у бухгалтера 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 июля, 2021 Говнюх - ассенизатор 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение