Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Вот мне телефончик подкинули. После второго звонка все сделали. Это аварийка местной электросети: 84959935445 У вас же наверное правдинский электроотдел) они по Пушкино не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: 84959935445 Звонил по нему в разгар стихии такой же мертвой номер. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 2 июля, 2021 10 часов назад, Alter Ego сказал: У вас же наверное правдинский электроотдел) они по Пушкино не работают Это Пушкинская Электросеть. К Правде мы никаким боком. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 19:51, Заветный сказал: Вот мне телефончик подкинули. После второго звонка все сделали. Это аварийка местной электросети: 84959935445 О, этот номер мне хорошо известен, обычно раньше действительно можно было оставить заявку об отключении электричества. Это пушкинская аварийка. Правда последнее время, когда массовые отключения случались туда вообще не дозвониться стало, номер постоянно занят, впечатление такое, что просто снимают трубку. А во время последнего отключения, сказали совсем удивительную вещь, что они занимаются только ремонтом внешнего освещения, на мой вопрос что это значит, ответили, что если у вас около дома не горит фонарь - то это к нам, по всем остальным вопросам, в МосОблЭнерго, вот как-то так, я была в недоумении... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 2 июля, 2021 22 часа назад, helen_11 сказал: О, этот номер мне хорошо известен, обычно раньше действительно можно было оставить заявку об отключении электричества. Это пушкинская аварийка. Правда последнее время, когда массовые отключения случались туда вообще не дозвониться стало, номер постоянно занят, впечатление такое, что просто снимают трубку. А во время последнего отключения, сказали совсем удивительную вещь, что они занимаются только ремонтом внешнего освещения, на мой вопрос что это значит, ответили, что если у вас около дома не горит фонарь - то это к нам, по всем остальным вопросам, в МосОблЭнерго, вот как-то так, я была в недоумении... Думаю, что во время серьёзных аварий их обязывают пахать на устранение. Хотя черт их знает. Но Мособлэнерго со мной в этот раз говорило отговорками, а эти уточнили все детали, где вокруг порваны провода и т.п. и т.д. А потом быстренько все сделали, то, чего 2 дня не мог добиться. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение