marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2005 Сидела вечерком, лазила по этому сайту. Много упоминаний пушкинских мест для отдыха в пушкинском районе: Тишково, Правдинский,Красноармейск итд. А где это и по какой дороге добраться, я не знаю. Поэтому захотелось мне подробную карту пушкинского раона, да чтоб с населенными пунктами, деревнями и сёлами, дорожками, тропинками итд. Например кто-то упоминул какието пруды и озера, где можно окунуть свое тельце. А хде это? Хрен его знает. Была бы карта, я сразу посмотрела бы и посетила те замечательные места. Можно сделать функцию, которая позволит мне самой наносить значочки интересующих меня местечек, укромных и не только... А если нажать на название деревни, то можно будет попасть на ихний деревенский сайт и пообщатса с людьми от туда. Но тлько не такую карту, как тута есть со схемой движения автобусов, а взрослую, красивую и полезную. Всегда Ваша, Марфушенька-душенька. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 июня, 2005 А если нажать на название деревни, то можно будет попасть на ихний деревенский сайт и пообщатса с людьми от туда. Деревенский сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 26 июня, 2005 Например кто-то упоминул какието пруды и озера, где можно окунуть свое тельце. А хде это? Хрен его знает. Была бы карта, я сразу посмотрела бы и посетила те замечательные места. Это поможет. Mitac MIO 168 - легкий и во многих отношениях достаточный Pocket PC КПК со встроенным GPS-приемником. GPS-приемник позволяет использовать специальные навигационные программы, которые точно укажут ваше местоположение и помогут найти правильный маршрут на местности. Встроенных 64 Мб RAM памяти Mitac MIO 168 должно хватить для большинства задач. Небольшой вес и скромные габариты - дополнительный довод в пользу Mitac MIO 168. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июня, 2005 marfa Это действительно было бы здорово. Будем стремиться к этому. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 30 июня, 2005 Сидела вечерком, лазила по этому сайту. Много упоминаний пушкинских мест для отдыха в пушкинском районе: Тишково, Правдинский,Красноармейск итд. А где это и по какой дороге добраться, я не знаю. Поэтому захотелось мне подробную карту пушкинского раона, да чтоб с населенными пунктами, деревнями и сёлами, дорожками, тропинками итд.Например кто-то упоминул какието пруды и озера, где можно окунуть свое тельце. А хде это? Хрен его знает. Была бы карта, я сразу посмотрела бы и посетила те замечательные места. Можно сделать функцию, которая позволит мне самой наносить значочки интересующих меня местечек, укромных и не только... А если нажать на название деревни, то можно будет попасть на ихний деревенский сайт и пообщатса с людьми от туда. Но тлько не такую карту, как тута есть со схемой движения автобусов, а взрослую, красивую и полезную. Всегда Ваша, Марфушенька-душенька. Эх, Марфуша, времени-то на это сколько надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 marfa Если очень надо, могу надыбать топографическую карту Пушкинского района и прилегающих окрестностей... Очень точная (есть знакомые землемеры)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 июля, 2005 mirror Это поможет.Mitac MIO 168 - легкий и во многих отношениях достаточный Pocket PC КПК со встроенным GPS-приемником. GPS-приемник позволяет использовать специальные навигационные программы, которые точно укажут ваше местоположение и помогут найти правильный маршрут на местности. Встроенных 64 мирор разводит меня на бабки? И как это агрегат покажет мне озеро в Пушкинском раоне, о которм я прочту на форуме? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 2 июля, 2005 мирор разводит меня на бабки? Скорее он хочет сделать тебе приятный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 июля, 2005 Paradigma Скорее он хочет сделать тебе приятный подарок ОН? Не даждёссся! Снега зимой не выпросишь. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 2 июля, 2005 Не Марфа, а собака на сене. Даже премию дали, а она все недовольна. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 июля, 2005 mirror Даже премию дали, а она все недовольна Неправда Ваша! Хде мои деньги? Я их не видела и не трогала! Хде мой мульён? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 3 июля, 2005 Если постоянно прятаться, то ничего потрогать не удастся. Читать после цифры 3. Nosferatu 1. Самый активный участник форума - ВасСм.По итогам месяца на счёт зачисляется 700 инфо-денег. Оценивается и кол-во сообщений и качество. 2. Самый лучший фотограф портала - Lans. По итогам месяца на счёт зачисляется 500 инфо-денег. Оценивается не кол-во фото, а их уникальность, художественность и принадлежность к городу. 3. Лучшая идея по улучшению портала - Marfa. (идей было много и все оригинальные) По итогам месяца на счёт зачисляется 300 инфо-денег. Оценивается только оригинальность. Деньги можете получить в интернет-клубе или зарегистрироваться на сайте и мы Вам переведём премию. Призовой фонд перечислен на счета победителей. Благодарим за участие. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 июля, 2005 mirror Деньги можете получить в интернет-клубе или зарегистрироваться на сайте и мы Вам переведём премию.Призовой фонд перечислен на счета победителей. Хде мой счет? Хде мои деньги? Кто их взял? mirror! Лучше сказать мне правду! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 июля, 2005 marfa Если очень надо, могу надыбать топографическую карту Пушкинского района и прилегающих окрестностей... Очень точная (есть знакомые землемеры)... если такая есть, то неплохо бы отсканировать и разместить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Ну тогда вообще глобальное предложение - сделать карту а-ля afisha.ru , на которой отображались бы разные нужные и не очень места (гос.учреждения, больницы, магазины, бары, рестораны... ). Тогда бы на сайте описание каждого"спота" сопровождалось бы картой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение