Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2021 22 часа назад, Заветный сказал: прошёл "кашель курильщика" прям плюсую-плюсую и да, больше курить не стала однозначно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 марта, 2021 17 часов назад, Конь красно-синий сказал: То ли дело раньше - Rothmans international и Rothmans Royals, Benson & Hedges, Dunhill, Cartier, Yves Saint Laurent Какое-то у тебя "раньше" слабенькое - в настрящем "раньше" Ява явская и дукатовская, бычки тротуарные со стюрдесой, а для понтярщиков столичные с космосом 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 марта, 2021 17 часов назад, Заветный сказал: я вот если завяжу оставлю себе трубочку на "иногда Иногда даже врачи новорят - нет сил бросить, переходи на трубку или самокрутки, их одну от другой прикуривать сложнее 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 28 марта, 2021 В 27.03.2021 в 06:56, serg71 сказал: Какое-то у тебя "раньше" слабенькое - в настрящем "раньше" Ява явская и дукатовская, бычки тротуарные со стюрдесой, а для понтярщиков столичные с космосом Это не "раньше", это до исторического материализма Начиналось все как у всех - Ява, Пегас, Космос по богатому. У бабушки на каникулах Дойна, Флуераш, Темп, если дело туго было, то Нистру... для министру В армии, вообще адские - "нищий в горах", 'смерть на болоте", "гуцулморис". Если на понтах и при бабках - Дон и Наша Марка. Про пакистанский ганджубас умолчу скромно... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2021 @Конь красно-синий Что-то ты мне щас напомнил... После окончания школы двое моих одноклассников в Штаты ездили по программе международного обмена. Так вот один из них рассказывал, что прихватил с собой наш Беломор, который "там" у него негры, которые травкой и еще какой-то забористой гадостью торговали, выменивали чот по очень выгодному курсу, ибо сказали, что в сравнении с Беломором весь их "арсенал" - просто фигня какая-то За детали не ручаюсь, но... чисто как из серии "гордость за державу" замомнилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: В армии, вообще адские - "нищий в горах", 'смерть на болоте", "гуцулморис". забыл про "Северные" и "Донские" этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: забыл про "Северные" и "Донские" У нас не было таких. Прима ташкентская залетала ещё, но редко. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Конь красно-синий сказал: У нас не было таких. Прима ташкентская залетала ещё, но редко. да ты чего?в Германии выдавали."Смерть среди айсбергов" и "Донхиос" я ещё застал, а как стали давать "Гуцульские" курить бросил и перешёл на сахар этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: да ты чего?в Германии выдавали."Смерть среди айсбергов" и "Донхиос" я ещё застал, а как стали давать "Гуцульские" курить бросил и перешёл на сахар Я помню самые адские были Лигерос (смерть под парусом). А самые понтовые Герцеговина флор. Особенно папиросы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: А самые понтовые Герцеговина флор. Особенно папиросы. такими довольствие выдавали? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: такими довольствие выдавали? Не, это ещё до службы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Не, это ещё до службы аааа....а мы про табачное довольствие в советской армии,чем давали 18 пачек в месяц этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, 4Серый сказал: аааа....а мы про табачное довольствие в советской армии,чем давали 18 пачек в месяц Я уж не помню. Говно какое-то от Клары Цеткин. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 29 марта, 2021 15 часов назад, 4Серый сказал: да ты чего?в Германии выдавали."Смерть среди айсбергов" и "Донхиос" я ещё застал, а как стали давать "Гуцульские" курить бросил и перешёл на сахар Я не в Германии служил, чуток южнее "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
димитрион 0 Опубликовано 9 сентября, 2022 вред есть и от сигарет и от айкоса. в них концерагенов содержится чаще всего более 50 наименований, а также смола всякая разная. в вейпах же находится глицерин и пропиленгликоль, что оказывает на легкие человека гораздо менее пагубное влияние, нежели сигареты. а никотин, что есть и там, и там, также присутствует и в баклажанах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение