gimini 19 764 Опубликовано 29 апреля, 2021 6 минут назад, Krosh сказал: А у феи проверили уборку ёлки? Гм... И шарик с оконной ручки сегодня я тоже сняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 апреля, 2021 А я чую, чёт апрель другой должен быть) аж потеплело малька) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2021 А я чую, жилет придется довязывать прям срочно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 мая, 2021 Короче, блин. Я надеюсь, зиме таки хана, потому что сама я в полном офигении. у меня было МАЛО ниток на свитер с рукавами Поэтому я решила связать жилет....очку На дачу. Ну ладно, жилет. Удлиненный и с высоким горлом - на дачу же!!! Спрашивается, ЧТО вот это в итоге такое вышло и куда его теперь? И да, на рукава мне таки естественно не хватило 3 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 1 мая, 2021 Для жилета очку ваще улёт))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Если я фотку кофты, которую связала этой весной, в тему прилеплю мне тоже медальку дадут?)) Или уже поезд ушел и не стоит зря стараться?) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2021 @Este у нас всегда «возможны варианты» Можешь на персональную навязать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este у нас всегда «возможны варианты» Можешь на персональную навязать Так и не поняла, будет мне медаль за фотку кофты или нет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2021 @Este без фотки точно не будет разве что за мастерский шантаж и вымогательство а вообще пора уже новый флэшмоб затевать ну или новый виток Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 июня, 2021 37 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este без фотки точно не будет Т.е. никаких гарантий? Лаааадно... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2021 Ездила я сегодня в гости к подружке. Вернулась: Даешь новый флэшмоб. И идеи, куда припрячь розовые нитки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 18 июня, 2021 В 16.06.2021 в 22:12, JuliaGEm сказал: Даешь новый флэшмоб. я тут подумала... раз сейчас мне медаль жадобы зажали, подожду с фотками до нового флеша Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июня, 2021 @Este ну и кто у нас жадоба-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este ну и кто у нас жадоба-то? тот кто медальку пожалел! а если ты на кого-другого намекаешь (которого без этой медальки как раз оставили), то он просто предусмотрительный запасливый рукодельный человек 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение