JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2021 Довязала я эти... гетры или как их там. Ну, в общем не с моими габаритами, канеш, эти штуки носить - для них нужны НОГИ Придется пристраивать. Распускать жалко - весна-то еще не закрепилась. О, или хранить в шкафу, чтоб када надо доставать и пугать неуходящую зиму 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 апреля, 2021 Прелесть 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2021 @Enigma Kuutar итииииить! Вот почему меня природа длинныме ногаме не наградила, я б тоже так косплейила Кстате, а это мальчик же? Стоит так, что не прям видно, но профиль чота не девочковый... Мдя, зато попа - зачот, не мальчуковая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Кстате, а это мальчик же? Стоит так, что не прям видно, но профиль чота не девочковый... Мдя, зато попа - зачот. родила царица в ночь спереди - сына, сзади - дочь. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2021 @Enigma Kuutar ну, тогда как в русском языке - по умолчанию присвоим ему мужской род Тогда попой можно любоваццо, а не завидовать - двойной профит прям 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 6 апреля, 2021 А кого косплеит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 21:37, JuliaGEm сказал: Довязала я эти... гетры или как их там. Ну, в общем не с моими габаритами, канеш, эти штуки носить - для них нужны НОГИ Придется пристраивать. Кстате, я сегодня их и пристроила собственно, так что прям ура-ура 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я так поняла, носков мы связали мало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Я так поняла, носков мы связали мало судя по снегу? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2021 @tatysik да, чот ненадолго прогнали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 8 апреля, 2021 Это я второй никак не довяжу 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2021 @Enigma Kuutar вот ты бармалейкина А можт наоборот надо купальники вязать... Шерстяные, из пуха норки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 25 минут назад, JuliaGEm сказал: А можт наоборот надо купальники вязать... Шерстяные, из пуха норки стринги готовы штоле? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2021 @tatysik не люблю я стринги... хочу другой фасон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @tatysik не люблю я стринги... хочу другой фасон с длинными рукавами? пока нельзя, а то снег не прекратится 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение