Заветный 32 391 Опубликовано 20 марта, 2021 24 минуты назад, zолушка46 сказал: Видите ли,я считала,что здесь серьезные люди,не молодняк уж совсем.А,оказалось,только я -диназавр,поэтому я отошла в сторону.Ведь люди не знают самого главного,что этот оркестр состоит из самых знаменитых виртуозов со всего мира,только это чего стоит.! Что-то я видимо пропустил. Не видел тут никаких наездов, чтобы был повод отойти в сторону. Ну да ладно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 20 марта, 2021 @Заветный кстати, а под "новеньким" имеются в виду именно исполнители молодые или новые стили? Или просто что-то из "недавнего", типа новых песен уже не новых исполнителей? Ну так, чтоб недопонимания не было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный кстати, а под "новеньким" имеются в виду именно исполнители молодые или новые стили? Или просто что-то из "недавнего", типа новых песен уже не новых исполнителей? Ну так, чтоб недопонимания не было. Не знаю, что имел в виду @mirror, но думаю, что это про любые новинки, будь то новый исполнитель или новый клип, которые зацепили 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 марта, 2021 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 марта, 2021 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 24 марта, 2021 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2021 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 14 мая, 2021 Не знаю старо ли, но сегодня впервые увидел. Зацепило. Талантище. Из казалось бы "ничего" сделать "нечто"... VID-20210514-WA0005.mp4 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: Талантище. коты они такие 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2021 28 минут назад, Заветный сказал: Из казалось бы "ничего" сделать "нечто"... я ж теперь петь буду 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: я ж теперь петь буду Сам пою 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Сам пою после этого кота у меня всплыла в памяти эта песня, это-то похожее, аура, наверное 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, tatysik сказал: после этого кота у меня всплыла в памяти эта песня, это-то похожее, аура, наверное Ага, тоже гипнозит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 20 мая, 2021 В 14.05.2021 в 15:33, tatysik сказал: после этого кота у меня всплыла в памяти эта песня, это-то похожее, аура, наверное Видимо, представители племён, принявших участие в записи альбома, не далеко ушли от котов Есть в этом что-то дикое и первобытное 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение