mirror 31 313 Опубликовано 19 марта, 2021 Навеяно вот этой темой Если вы круты, молоды душой, открыты всему новому, то эта тема для ВАС!!! Собственно, всё в заголовке. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2021 можно прям оптом 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 19 марта, 2021 Тогда перепощу сюда. Недавно вдруг наткнулся на ранее неизвестную мне исполнительницу POLNALYUBVI Понравились необычные мелодии, очень приятный и хороший голос, классные мелизмы Для релакса. Для разнообразия потяжелее: Вообще на удивление много альбомов. Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCMQJMjQVsbM-e2fdKk5_dIA 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 313 Опубликовано 19 марта, 2021 @Заветный первую композицию точно слушал, остальное нет. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 313 Опубликовано 19 марта, 2021 18 минут назад, mirror сказал: первую композицию точно слушал Вспомнил - почему слушал. Её дочка петь хотела, но что-то отвлекло и переключило ) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2021 Не скажу, что прям зецепило, но "в общем, даже очень неплохо" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, Заветный сказал: исполнительницу POLNALYUBVI Вчера она на авторадио выступала. Слышала не сначала, потому приняла её изначально за Flëur 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Изменено 20 марта, 2021 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2021 любителям по тяжелее. ACCEPT - Too Mean to Die 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 20 марта, 2021 Металлистам должно понравиться. Даша Зарицкая. Огонь девка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 марта, 2021 Тема называется "новинки", а клиппы один другого старше, ну только что @Заветный молодую хохлушку притащил, да и та с каверами. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 313 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, serg71 сказал: Тема называется "новинки", а клиппы один другого старше На фоне нас они новинки 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2021 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 20 марта, 2021 @zолушка46, зря удалила, это действительно интересно... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, zолушка46 сказал: Не то слово,очень интересно,что может больше всего тронуть душевные струны,как дудук или скрипка?!!! Но мне дали понять,что не современно,вот я и убрала.Лучше слушать вот то,что предлагается.,а я люблю слушать все качественное и необыкновенное. Дудук это вообще волшебный инструмент. Мало кто им владеет. 7 минут назад, zолушка46 сказал: Но мне дали понять,что не современно, А надо ли кого-то слушать(ся)? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение