mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 @tatysik Литл Биг тоже зачётные перцы. Я от них прямо в восторге 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Не более, чем искусственно созданный продукт. Пока приносит деньги-будет жить. Потом так же стремительно пропадет с радаров. Сколько таких однодневок было? Изменено 17 марта, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 марта, 2021 оооо, вот щас я поняла, что не только я старпер 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: Не более, чем искусственно созданный продукт. Пока приносит деньги-будет жить. Потом так же стремительно пропадет с радаров. Сколько таких однодневок было? Это про кого сейчас речь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Это про кого сейчас речь? Ну про Морга же Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: Ну про Морга же Не думаю, что он однодневка. Появился достаточно давно и пока только растёт. То, что это коммерчески выверенный проект и не спорю. Но сделано качественно. Это я сейчас не про вокальные данные и шедевральность музыки в классическом понимании Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, mirror сказал: Появился достаточно давно Год? Только что, mirror сказал: Это я сейчас не про вокальные данные и шедевральность музыки в классическом понимании Он плод своего времени. Время детей, выросших в довольстве, спокойствии и пресыщенных всеми благами. Вот и появляются таки извращенства. Вполне закономерный успех. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, cobra сказал: Год? Надо поискать, но когда я спросил - а что это за ананас в клипе Литл Биг, мне было сказано - Ты, что, не в курсе? Это же Моргенштерн 8 минут назад, cobra сказал: Он плод своего времени. Время детей, выросших в довольстве, спокойствии и пресыщенных всеми благами. Вот и появляются таки извращенства. Вполне закономерный успех. Почувствовал себя как школьник в кабинете директора Да при чём здесь время? Уже писал выше, что с завидным постоянством можно слышать одно и тоже про развращённую молодёжь. В наше время не было всяких "звуков му" и прочих весёлых персонажей? А когда-то верхом разврата считали рок-н-ролл. Мне кажется, что нужно быть открытым всему новому. Это и есть секрет вечной молодости. Если в тесте выше, пункт не 1 или 2, то это повод серьёзно задуматься 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, mirror сказал: Надо поискать, но когда я спросил - а что это за ананас в клипе Литл Биг, мне было сказано - Ты, что, не в курсе? Это же Моргенштерн Ну так тогда он не был Моргом. Так...мальчик на побегушках подтанцовках. О карьере говорить было рано 1 минуту назад, mirror сказал: В наше время не было всяких звуком му и прочих весёлых персонажей? Было конечно. И где они сейчас? Пшик...и никто их даже не помнит... 2 минуты назад, mirror сказал: Мне кажется, что нужно быть открытым всему новому. Это и есть секрет вечной молодости. Если в тесте выше пункт не 1 или 2, то это повод серьёзно задуматься Я не стремлюсь жить, оправдывая чужие надежды. Пусть я не буду в чужих глазах вечно молодой. Мне это зачем? Я и старушкой буду ничего 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 17 марта, 2021 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я ископаемое не одна ты такая 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 марта, 2021 13 минут назад, cobra сказал: Пшик...и никто их даже не помнит... Мамонов - пшик?) 13 минут назад, cobra сказал: Я не стремлюсь жить, оправдывая чужие надежды. Пусть я не буду в чужих глазах вечно молодой. Мне это зачем? Я и старушкой буду ничего а при чем тут чужие надежды? не вижу ничего плохого в том, что бы быть на одной волне с молодежью (конкретно со своим ребенком, остальные меня не волнуют), но однозначно не хочу быть такой брюзгой, как мои родители конечно, я далеко не от всего в восторге, но попытаться понять все же стОит, вдруг в этом что-то есть) и да, я хочу быть молодой) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2021 52 минуты назад, tatysik сказал: Мамонов - пшик?) это кто? 53 минуты назад, tatysik сказал: то бы быть на одной волне с молодежью (конкретно со своим ребенком, это фантазии. ни когда не будет так. в глазах ребенка ты все равно ископаемое 54 минуты назад, tatysik сказал: но попытаться понять все же стОит, вдруг в этом что-то есть так все понимают, что в этом есть. пустота Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 976 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Я не стремлюсь жить, оправдывая чужие надежды. При чём здесь чужие надежды? Моя любимая присказка ещё со школы - "пофигу чего другие подумают, главное, чтобы фамилию правильно называли" 1 час назад, cobra сказал: Пусть я не буду в чужих глазах вечно молодой. Мне это зачем? См. выше. В конечном итоге мы это делаем исключительно для себя, а если это ещё и с молодёжью поможет контакт найти, так это приятный бонус. 1 час назад, cobra сказал: Я и старушкой буду ничего Отлично! Только что, cobra сказал: это кто? Понятно. Проехали. Это Моргенштерн 80-х 1 минуту назад, cobra сказал: это фантазии. ни когда не будет так. в глазах ребенка ты все равно ископаемое Вот ничего подобного!!! 1 минуту назад, cobra сказал: так все понимают, что в этом есть. пустота Пустота остаётся в пустоте и не вызывает никаких эмоций. И не важно - положительные они или отрицательные. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение