Заветный 32 515 Опубликовано 16 марта, 2021 МОРГЕНШТЕРН - КТО ЭТО? "Продукт" современности и упадка нравов? Успешный современный креативный рэпер? Или и то и другое? Впервые узнал о нём только что, с подачи @iriша Полез посмотреть. Коротко, для таких же тёмных, как и я. Альфа-банк нанял на работу МоргенштернаРэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/15/03/2021/604dae339a79472d87188d9e ФАС сочла непристойным клип Моргенштерна и Альфа-банка 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 марта, 2021 44 минуты назад, Заветный сказал: Или и то и другое? как-то так во все времена старпёры гундят про упадок нравов, и так будет всегда, отцы и дети, ничо нового 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: как-то так во все времена старпёры гундят про упадок нравов, и так будет всегда, отцы и дети, ничо нового Но вот так послушаешь, ведь ничего выдающегося. Что-то бормочет нечленораздельное, просто С другой стороны, видимо, полное попадание в молодёжную распальцованную аудиторию. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 марта, 2021 54 минуты назад, Заветный сказал: МОРГЕНШТЕРН - КТО ЭТО? Да ты что? Это же зачётный перец 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 марта, 2021 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 16 марта, 2021 15 минут назад, Заветный сказал: Что-то бормочет нечленораздельное, Ну как и некоторые работники и посетители Сбера ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, mirror сказал: Да ты что? Это же зачётный перец Не, ну чота, слова три, из клипа понял, да 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 16 марта, 2021 32 минуты назад, tatysik сказал: во все времена старпёры гундят про упадок нравов, и так будет всегда, отцы и дети, ничо нового мой деть опплевался бы увидемши Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: мой деть опплевался бы увидемши Тоже старпер? 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Тоже старпер? Другой вкус 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Другой вкус Вот. а как про нас речь, так «другой вкус» даж как вариант не рассматривается 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 марта, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: Не, ну чота, слова три, из клипа понял, да Пообщайся с молодёжью. Это сейчас фишка такая и они эти песни, как кроссворды разгадывают 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, mirror сказал: Пообщайся с молодёжью. Это сейчас фишка такая и они эти песни, как кроссворды разгадывают Теперь как в Братстве кольца, разгадай ребус - и входи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 марта, 2021 @gimini можно и не разгадывать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 323 Опубликовано 16 марта, 2021 Что то я ни чего не понимаю.Или стал дебилом или ветер подул не туда.Но скорее первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение