PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Давайте никто не будет работать и деградируем в обезьян...Не важно жен или муж,человек должен делать то,что ему нравится и я думаю женщине вряд-ли нравится сидеть дома и стирать носки...Женщина должна быть НЕЗАВИСИМА! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 PerfectEvil не знаю, кто тут деградирует... а я так не фанатка Дарвина, и с обезьянами ничего общего не имею и иметь не собираюсь И заметьте, никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен!!Но это слово постоянно звучит в нашей жизни...как ни крути.. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 я вот училась-училась, работала-работала, училась-работала, на 2-х работах работала........ и что в итоге? хорошая работа, высокая должность, зарабатываю в разы больше мужа, но как мне это всё надоело (мягко сказано) хочу быть тупой домохозяйкой на рублёвке (хотя бы временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 PerfectEvil ну само по себе слово-т неплохое. Вопрос в том, как и к чему его применить Olesik может, объявление повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Olesik может, объявление повесить? на форуме уже весит наверно надо еще на Рублёвке банер растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Девченки,была домохозяйкой на Рублевке...СКУКОТА!!Тянет на развлечения и еще все время думаешь о том,как бы милого не посадили и не осталась ты с голой ж...и тогда начинают появляться мысли как бы зарабатывать бабло и чтоб это интересно было...Какждый человек хочет реалезоваться,а не сидеть тупо дома с детьми... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2007 стирать носки... Я думала этим уже давно стиральная машинка занимается. Какждый человек хочет реалезоваться,а не сидеть тупо дома с детьми... В детях тоже можно реализоваться. Не вижу ничего в этом плохого. Не у всех в глазах одни баксы. появляться мысли как бы зарабатывать бабло Счастье не в деньгах, а в их количестве. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Я думала этим уже давно стиральная машинка занимается. Я образно говорила и думаю вы поняли... В детях тоже можно реализоваться. Не вижу ничего в этом плохого. Не у всех в глазах одни баксы. Не возможно реализоваться за счет детей,каждому человеку изначально что-то дано...рисовать,писать,шить... Счастье не в деньгах, а в их количестве. Счастье-быть в гармонии с собой и с окружающим миром... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 каждому человеку изначально что-то дано...рисовать,писать,шить... Счастье-быть в гармонии с собой и с окружающим миром... ты все так правильно говоришь... Вот подумай сама - при чем тут работа или домашнее хозяйство? Нужно ли вообще загружаться подобной ерундой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2007 Я образно говорила и думаю вы поняли... Я - блондинко. И предпочитаю домработницу. ))) Не возможно реализоваться за счет детей,каждому человеку изначально что-то дано...рисовать,писать,шить... Комуто дано растить детей. Любить их в конце концов. Счастье-быть в гармонии с собой и с окружающим миром... Домохозяйка тоже может быть в гармонии с собой и окружающим миром. Некоторые люди могут найти себе занятие "для души" самостоятельно, а некоторым для этого обязательно работать надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2007 Некоторые люди могут найти себе занятие "для души" самостоятельно, а некоторым для этого обязательно работать надо. Эх, если б мне работать для души не надо было...О! сколько ж я занятиеф для души нашла б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra да вы вообще что-то не то обсуждаете. Женщине пристало думать только о том, чтобы оставаться красивой. Какая блин работа или хозяйство??? Женщина и работа - вообще понятия несовместимые! а хозяйство... У вас что, семеро по лавкам и полный хлев скотины некормленной? Девушки. Вы это прекращайте немедленно. Просто лелейте себя и хольте регулярно. А в перерывах можно вышивать крестиком или сочинять стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 октября, 2007 Labra да вы вообще что-то не то обсуждаете. Женщине пристало думать только о том, чтобы оставаться красивой. Какая блин работа или хозяйство??? Женщина и работа - вообще понятия несовместимые! а хозяйство... У вас что, семеро по лавкам и полный хлев скотины некормленной? Девушки. Вы это прекращайте немедленно. Просто лелейте себя и хольте регулярно. А в перерывах можно вышивать крестиком или сочинять стихи. А когда надоест вышивать и сочинять, то можно пойти белье (свое!!!) в стиральную машинку загрузить. А потом попросить мужа развесить и пойти с ним в ресторан... Этой теме явно место в юморе... Вообще считаю, что успешная женщина - успешна во всем! И успевает делать тоже все! Никто не заставляет печь пирожки каждый день. Кстати, быть домохозяйкой - это такая же работа, как и любая другая. Попробуйте каждый день с 9 до 18 стирать/готовить/убирать/воспитывать детей и т.п.. Заметьте - каждый день, без выходных. Через пару недель станет понятно, что домохозяйки не на диване весь день валяются и сразу захочется на обычную работу, потому что тогда домашние хлопоты будут в удовольствие! Ну, это так... на пробу... а теперь переходите на круглосуточный режим! И спрос соответственно - решила быть домохозяйкой - вот и занимайся домом. А вот если при этом еще и работать, то я думаю, что ни один нормальный мужчина не упрекнет вас в том, что сегодня вы что-то не сделали или вернулись с работы позже и не успели погреть/приготовить ужин. Просто домашние дела должны быть разделены соответственно. Знаю примеры успешного совмещения в жизни всего - воспитания детей, зарабатывания денег ("больше, чем муж") и домашнего хозяйства (с пирожками и супами), при этом дамы еще и за собой ухаживать успевают! P.S. Но иногда все-таки стоит вместо подработки напечь пирожков... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Tigrasha вот и я о том же. Суть не в том, чтобы одну работу на другую поменять, а чтобы такое понятие вообще ликвидировать, как класс. Ну чего хорошего в том, чтобы упахаться, как лошадь? Мы же творческие люди! Жить нужно в кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение