Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2005 стереотип, что мужчина умнее, Отвечу словами классика: "- Я знаю мощь свою, с меня довольно сего сознанья..."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 26 июня, 2005 Все слышали?! Запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2005 Все слышали?! Запишите. И выучите... От сих до сих... приду - проверю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Paradigma, займись лучше карьерой, до семьи ты еще не доросла, и не скоро еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Paradigma, займись лучше карьерой, до семьи ты еще не доросла, и не скоро еще... Карьера затянет и.... будет не до семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2005 А я вот не знаю к какой категории себя отнести. До бизнессвумен я не доросла, до семьи тоже. И чем старше становлюсь, тем больше анализирую, взвешиваю, готова ли я, смогу ли(имею ввиду семью)? И тем сложнее выбор... Содержанкой я никогда не была. Так к какой же категории мне себя отнести? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Здесь главное не затягивать, так что постарайся определиться поскорее. Умом семью не понять, а со временем его больше всего и прибавляется. Хотя ничего против старых дев не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2005 Здесь главное не затягивать, так что постарайся определиться поскорее. Умом семью не понять, а со временем его больше всего и прибавляется. Хотя ничего против старых дев не имею. Не дева, но не замужем. . . Мне кажется, штам в паспорте для этого не нужен. Не сомневаюсь, если бы ею была, ты бы предложил свою помощь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Не, я люблю игры на грани фола, но именно на грани. Для меня тоже существуют правила приличия. В одном не очень старом фильме был задан один хороший вопрос: "Какой смертью вы хотите умереть?", ИМХо исходя из этого стоит и решать как жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Насколько я помню, ответ был "от старости"? ИМХО, жизнь нельзя запрограммировать. Нужно всего лишь делать то, к чему тянет, и если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ (подчеркиваю, не пришлось бы, а хотелось бы) забить на карьеру, то какой смысл учиться готовить плюшки и просить (это самое противное) деньги на "красивую жизнь", чтобы потом слышать упреки? Ну а пока я его не встретила, денег и положения буду добиваться сама. В конце концов, самоуважение - одна из главных составляющих (для меня) гармоничной жизни, а как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Насколько я помню, ответ был "от старости"? Ответом была тишина, по крайней мере в фильме "Феномен" с Траволтой. Остальную часть сообщения не стоит воспринимать всерьез... Нужно всего лишь делать то, к чему тянет. Эх, везет убийцам и насильникам, а то остальной народ что-то дерганный, наверное свои желания не реализует. если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ (подчеркиваю, не пришлось бы, а хотелось бы) забить на карьеру Ты веришь в случайности? Хочешь сказать что его случайно встретишь, просто так, от нечего делать? какой смысл учиться готовить плюшки и просить (это самое противное) деньги на "красивую жизнь", чтобы потом слышать упреки? Ну если тебе хочется "красивой" жизни о семье лучше пока не заикаться, а смысл всему придаем мы сами. как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? Это чьи слова, твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 июня, 2005 как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? Хочу быть овощем... Плевать на уважение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июня, 2005 Ты веришь в случайности? Хочешь сказать что его случайно встретишь, просто так, от нечего делать? Я верю в случайности. Даже если ты будешь сидеть дома, твоё счастье тебя найдёт. Ошибётся дверью... если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ... Если вы его встретите, тогда поздно будет учиться готовить. Привычка - страшная вещь. В конце концов, самоуважение - одна из главных составляющих (для меня) гармоничной жизни, а как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? Слова типичной бизнесвумен. Кто сказал, что хорошая жена - это овощ? Она гениальна готовит, у неё ухоженые дети, сытый, обласканный муж, который сам готов отдать ей зарплату и ничего больше ему не надо. Это тоже немало значит, требуем массу времени и сил и не всем дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 июня, 2005 Насколько я помню, ответ был "от старости"? ИМХО, жизнь нельзя запрограммировать. Нужно всего лишь делать то, к чему тянет, и если я не встречу такого СВОЕГО человека, ради которого мне бы ХОТЕЛОСЬ (подчеркиваю, не пришлось бы, а хотелось бы) забить на карьеру, то какой смысл учиться готовить плюшки и просить (это самое противное) деньги на "красивую жизнь", чтобы потом слышать упреки? Ну а пока я его не встретила, денег и положения буду добиваться сама. В конце концов, самоуважение - одна из главных составляющих (для меня) гармоничной жизни, а как можно уважать "ничего-не-делающий овощ"??? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Ты веришь в случайности? Хочешь сказать что его случайно встретишь, просто так, от нечего делать? А что, его нужно специально искать? Ходить по улице и высматривать? Да, я верю, что МОЙ человечек существует, только сам об этом еще не знает... Если вы его встретите, тогда поздно будет учиться готовить. Привычка - страшная вещь. Основные вещи и так приготовить смогу... А всякие "изыски" можно в ресторане заказать з.ы. может, на "ты" перейдем? Это чьи слова, твои? Да, всего лишь мое мнение... Слова типичной бизнесвумен. Кто сказал, что хорошая жена - это овощ? Она гениальна готовит, у неё ухоженые дети, сытый, обласканный муж, который сам готов отдать ей зарплату и ничего больше ему не надо. Это тоже немало значит, требуем массу времени и сил и не всем дано. Такие самопожертвования мне кажутся рискованными. Хорошей женой остается только восхищаться... Однако я дома день-то просидеть без дела не могу, не представляю себя в роле домохозяйки... splxgf прав, рано еще об этом заикаться А насчет зарплаты... Не хочу отчитываться за каждую новую купленную вещь, да и, в конце концов, не для того же поступать было в универ, чтобы дома сидеть?! И еще. А родителям на какие деньги помогать? Или расчитывать, что муж олигархом будет? Но тогда опять же расчет... "Бизнесвумен" меня вряд ли назовешь, слишком мало получаю, да и сама слишком маленькая. Наверное, есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение