Ирина* 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Krosh,даааа. Сначала на Тургенева 13 давали; теперь в МЦФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Вот я про сейчас и спрашиваю А как она называется, вот та, которую сейчас с МФЦ дают? Свидетельство или справка? И,я правильно понимаю, что школе главное, чтобы было указано, что ребёнок прописан по такому-то адресу, а определённых требований к этой справке нет? Типа справка формы б-567 или что-то такое? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот я про сейчас и спрашиваю А как она называется, вот та, которую сейчас с МФЦ дают? Свидетельство или справка? И,я правильно понимаю, что школе главное, чтобы было указано, что ребёнок прописан по такому-то адресу, а определённых требований к этой справке нет? Типа справка формы б-567 или что-то такое? У нас на справке, выданной в МФЦ, написано "форма № 3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мы -частный сектор, нам в МФЦ не дают, только на Тургенева, а так можно и в МФЦ вроде. Девочки вы слышали, что вчера люди в 5 утра очередь занимали перед школой, чтоб быть первыми при подаче заявлений. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот так и создается ажиотаж. Была сегодня в 10 утра. Народу никого. На номере заявления поставили номер 66. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 2 февраля, 2017 @nekto_Tany, я вчерась зашла около 14-нарооооду, тьма-тьмущая, повернулась, вышла. Сегодня зашла в это же время-ни-ко-го 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 3 февраля, 2017 Аналогично, спокойно сдала вчера доки. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста я немного не поняла где можно узнать зачислен ребенок в школу или нет. Мы сдали документы там написано в течении семи рабочих дней произойдет зачисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно зайти на сайт школы, там вывешивают списки зачисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно зайти на сайт школы, там вывешивают списки зачисленных. 9-я школа самая оперативная, там списки зачисленных висят уже и за прошлую неделю http://push-school9.edumsko.ru/about/welcome/articles/prikazy_o_zachislenii_v_1-yj_klass_v_2017-18_uchebnom_godu в то время, как в 5-й, 6-й за первую неделю приема, в 1-й только за первый день. У остальных информации с приказами о зачислении пока нет совсем, по крайней мере, с лету ее не найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не понятно, там уже по классам распеределение согласно приказу, или это общий перечень поступивших. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2017 Общий перечень поступивших, по классам в августе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Позвонила сегодня в школу. Сказали, что запись в группы предшкольной подготовки будет только в сентябре. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем samuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СофьяКо 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем добрый день! На следующий учебный год (2017-2018) придем в 9-ю школу во 2-й класс. Документы еще не подали. ОЧЕНЬ!!! прошу - подскажите информацию об учителях и обстановке в классах - куда проситься? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 мая, 2017 Это зависит от того в какой класс вы собираетесь. По программе Школа России или по Школа 21 век. Школа России 2 смена, но меньше детей в классе. Школа 21 век классы переполнены, 32-33 человека, обучение 1000р в месяц, первая смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение