матисс 383 Опубликовано 15 сентября, 2014 Напишу так букварь нс жуковой раз ступенька два ступенька математика 5-6 лет петерсон и холина 2 части серия школа для дошколят 6-7лет: Тренажер-пропись тренируем пальчики, учимся считать, готовим руку к письму, тренажер пропись готовим руку к письму девочки сейчас попробовла поискать математику петерсон 2 части что-то нет ее для 5-6лет...кто-то нашел? Или опечатка и надо 6-7 лет. Они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас два года назад была Петерсон 6-7 лет в двух частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас два года назад была Петерсон 6-7 лет в двух частях ну вот и мне кажется логичнее.. но написано 5-6 лет...наверное позвоню завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2014 Напишу так букварь нс жуковой раз ступенька два ступенька математика 5-6 лет петерсон и холина 2 части серия школа для дошколят 6-7лет: Тренажер-пропись тренируем пальчики, учимся считать, готовим руку к письму, тренажер пропись готовим руку к письму Девчонки,это надо заранее покупать что ли? У меня старший ходил всё скопом закупали(правда в другой школе),и то после знакомства с учителем. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну вот и мне кажется логичнее.. но написано 5-6 лет...наверное позвоню завтра в школу У нас два года назад была Петерсон 6-7 лет в двух частях закапалась я в этой персоне подскажите люди добрые а может быть такое что есть математика 5-6лет часть 1 а часть 2 это уже для 6-7лет? По другому я не пониаю как найти,,, гугл не находит ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 15 сентября, 2014 Девчонки,это надо заранее покупать что ли? У меня старший ходил всё скопом закупали(правда в другой школе),и то после знакомства с учителем. Везде по-разному здесь я так поняла надо закупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 15 сентября, 2014 закапалась я в этой персоне подскажите люди добрые а может быть такое что есть математика 5-6лет часть 1 а часть 2 это уже для 6-7лет? По другому я не пониаю как найти,,, гугл не находит ничего.. Да, именно так. Мы в прошлом году в саду занимались по первой части (5-6), а сейчас по второй (6-7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Букварь Жукова в двух книгах.А нам какой нужен. Прописей вообще куча.Какое хоть издание?А в школе фоток нет?А то на покупаем у всех разные. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем сёма 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 сентября, 2014 Букварь Жукова в двух книгах.А нам какой нужен. Прописей вообще куча.Какое хоть издание?А в школе фоток нет?А то на покупаем у всех разные. Поищите по названию "Школа для дошколят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Букварь верхний, прописи дома поищу, если остались. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2014 Букварь верхний, прописи дома поищу, если остались. Где солнышко нарисовано в углу? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2014 Где солнышко нарисовано в углу? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо большое. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Фотография списка... Пошла сегодня посмотреть, думала, что так понятнее будет... Ничего подобного, понятнее не стало... А вот, что самое загадочное - на собрании в детском саду предложили для занятий закупить "математику" Петерсона для 5-6 лет (не помню название, но не "ступеньки") и сказали, что ее продолжение называется "Раз ступенька, два ступенька" (для 6-7 лет) и оно используется на подготовительных занятиях в школе (при том речь шла о 9-й, где у наших воспитателей дети учатся). Может в списке опечатка и нам нужна только вторая часть? P.S. Списков, расписания, информации о каких-то собраниях до сих пор нет... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2014 У Петерсон есть еще серия Игралочка. Но в дошколке занимаются по этим тетрадям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение