Смотрящий 11 429 Опубликовано Воскресенье в 18:47 (изменено) 16 минут назад, Krosh сказал: Здоровья ему, где бы он ни был) И хочется верить, что он и дальше будет радовать нас новыми произведениями темами. Изменено Воскресенье в 18:48 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 48 174 Опубликовано Воскресенье в 19:21 48 минут назад, 4Серый сказал: во-во,главного генератора новых тем нету,придётся самим за него отдуваться Да прям боже мой, какие жертвы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 11 429 Опубликовано Воскресенье в 20:59 Веснааа! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 14 407 Опубликовано Воскресенье в 21:00 Веснааааа!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 48 174 Опубликовано Воскресенье в 21:29 Февраль ушел, капец и теме! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение