Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 Собака с утра идти за порог отказывалась, пока траншею не прорыл 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! Снегоуборщик сломался 🥶🥶🥶 Чот как то мне по это самое,по колено то есть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, rucola сказал: Чот как то мне по это самое,по колено то есть По колено-фигня. А вот мне по это самое Фсё, плюнул, пошёл в баню греться. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: По колено-фигня. А вот мне по это самое Фсё, плюнул, пошёл в баню греться. В Заветах выйду я во двор Снега по по-о-о-яс 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот такого ни разу ещё не видел: 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 Сегодня сказали в новостях рекорд за последние 50 лет по количеству снега. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 февраля, 2021 @Заветный тоже слышал. Но вот кажется мне, что странные у них замеры. Позапрошлый год за одну ночь столько насыпало, что по дороге ехал, как по полю. Сейчас явно меньше... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, mirror сказал: Сейчас явно меньше... Видимо за всю зиму имелось в виду. Невнимательно я слушал, мельком. А так у меня на участке сугробы уже по плечо. Ну это куда отбрасываю снег. Тут такого ещё не видел. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, mirror сказал: @Заветный тоже слышал. Но вот кажется мне, что странные у них замеры. Позапрошлый год за одну ночь столько насыпало, что по дороге ехал, как по полю. Сейчас явно меньше... где дорогие не чищены едешь как по полю и сейчас. Ничего не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Rash сказал: где дорогие не чищены едешь как по полю и сейчас. Ничего не меньше Речь не про какие-то дороги во дворах, а про вполне себе полноценные. Сегодня покатался с утра по Пушкино, ничего особенного. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Речь не про какие-то дороги во дворах, а про вполне себе полноценные. Сегодня покатался с утра по Пушкино, ничего особенного. я тоже про дороги. Где трактор еще проходил реально как по полю. Где прошел - нормально. Может просто трактор уже успел пройти? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Речь не про какие-то дороги во дворах, а про вполне себе полноценные. Сегодня покатался с утра по Пушкино, ничего особенного. В Заветах сегодня толкал шеви ниву. И на вольвешке чуть не застрял Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, Rash сказал: я тоже про дороги. Где трактор еще проходил реально как по полю. Где прошел - нормально. Может просто трактор уже успел пройти? Нужно куда-нибудь подальше съездить. В Пушкино даже побуксовать негде пока 10 минут назад, Заветный сказал: В Заветах сегодня толкал шеви ниву. И на вольвешке чуть не застрял Понял. Нужно в Заветы ехать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение