4Серый 19 657 Опубликовано 11 февраля, 2021 предлагаю выкладывать сюда стихи на злобу дня начну со стихов про фонарики Агния Барто Фонарик Мне не скучно без огня — Есть фонарик у меня. На него посмотришь днём — Ничего не видно в нём, А посмотришь вечерком — Он с зелёным огоньком. Это в баночке с травой Светлячок сидит живой. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2021 Эээээ... почему в Болталке? Почему "запрещенные"? И какая связь с Барто? Я прям заинтригована страшно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2021 а я эту чернуху с дочкой читала, стыдобища 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 12 февраля, 2021 Крамольного или непристойного тут ничего нет, конечно. Это Серый "на злобу дня" выложил. Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки. https://www.svoboda.org/a/31095984.html 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я фонариком свечу - Не понятно чо хочу. Но с толпою выйду Выразить обиду (Скушно индивиду) 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 12 февраля, 2021 Фонариком яркого света, за брызжу я в эйфории. Сторонником "апологета" с диагнозом шизофрении. 1 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 12 февраля, 2021 В минуту глубокой печали с дочуркою выйдем из дома с фонариками в кармане идти нам к ближайшему склону искать что вчера потеряли нельзя нам сегодня у дома пособниками Люфтваффе причислят нас по закону 1 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 февраля, 2021 Выйдешь так на балкончик Мигнуть фонарем в мобиле, Мол, заходи, свободно, Жена уже свалила. И вместо блуда любовного Или буханья реального. Ни за что ни про что запишут В последователя Навального. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 12 февраля, 2021 20 часов назад, JuliaGEm сказал: Эээээ... почему в Болталке? Почему "запрещенные"? И какая связь с Барто? Я прям заинтригована страшно. тут просто стихи.можно отрывок,если стихотворение длинное Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик. «Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!» 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2021 @4Серый всё, поняла я уже не в теме была Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 февраля, 2021 @JuliaGEm если вечером в рыхлый снег упадёшь то без фонарика тебя не найдёшь начнешь с фонариком искать сбежится вся королевская рать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 какая, надо же, отрада что подставляют мне плечо меня в снегу искать не надо мне и в дому сейчас ничо днем так-то вроде видят очи и фонарей не нужно нам а с фонарем ищу я ночью кошачьи метки по углам 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 10:48, JuliaGEm сказал: а с фонарем ищу я ночью кошачьи метки по углам ковид, не? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 февраля, 2021 @sanat25 неее, с запахом у нас всё норм, но надо ж и видеть, хде лужу вытирать, а не только чуять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение