Перейти к содержанию
  • 0
Заветный

Техосмотр по-новому

Вопрос

Кто знает, где в Пушкино и окрестностях можно пройти ТО по новым правилам? Или "оно" ещё не заработало?

Эксперт посоветовал водителям пройти техосмотр до 1 марта, чтобы не «попасть» на штрафы

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, Гуннхильд сказал:

В одном Пушкино минимум два ПТО готовы работать по новым правилам. 

Ну а стандартном мухосранске- их нет. И покупать это оборудованее никто не собираецо.

ЗЫ. 2 ПТО на город  этож просто зочепися, кады 30 мин на машину+ повторнеки(лампочка на номере нопремер не горит- приезжайте ще раз, да). Щас то справляюцо- большынство просто не заморачиваецо прохожденеем ТО и просто ево покупает вместе со страховкой

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

• 0

@sanat25 , то, что я знаю только два ПТО не означает, что их всего два. Про покупку ТО - я посмотрю, как у вас это получится. 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Гуннхильд сказал:

@sanat25 , то, что я знаю только два ПТО не означает, что их всего два. Про покупку ТО - я посмотрю, как у вас это получится. 

я лучше посмотрю каг это у них получиццо к осени гыгы 

Пунктов техосмотра

Всего 5 706 пунктов

http://oto-register.autoins.ru/pto/

На сегодняшний день в Госавтоинспекции России зарегистрировано более 44 миллионов "легковушек", свыше 6 миллионов грузовых автомобилей, 890 тысяч автобусов, 2,2 миллиона единиц мототранспорта и более 3 миллионов прицепов и полуприцепов

https://ria.ru/20160220/1377940767.html#:~:text=На сегодняшний день в Госавтоинспекции РФ зарегистрировано более 44%2C2,3 миллионов прицепов и полуприцепов.

То есть нет и не будет достаточных мощностей пунктов пто при токих расценках за ТО

А
Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

• 0

@sanat25 , считаем.

30 минут норматив на машину.

Допустим, 10 рабочих часов в день.

5706*10"2*365 = 41 653 800 мест

По вашим данным (я даже не буду их перепроверять, они меня устраивают) надо примерно 56 млн мест.

Далее вспоминаем, что первые 4 года ТО делать не надо вообще, а до 10 лет - раз в два года. Думаю, с учётом этого можно половинить ваше число легковушек, но меня и минус четверть устроит.

Вспомним ещё, что не всё, что зарегистрировано, способно ездить, и получаем вполне приемлемую математику. Думаю, ПТО даже с выходными смогут работать.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Гуннхильд сказал:

sanat25 , считаем.

30 минут норматив на машину.

Допустим, 10 рабочих часов в день.

5706*10"2*365 = 41 653 800 мест

мишустен уже пощетал- потому и ввели мораторей.  Нет технической возможности, от слова совсем проводить каг ранее порядка 80 тыс то в сутки.

Ну и уже понятно што с первого раза техосмотр не пройдет ни одно дрысло 5+лет- либо с фараме зовернут либо выхлоп либо еще што.

Очередной косвенный нолог на носеленее, причем сам техосмотр каг всем понятно  ненужная процедура.

Таг што видицо мне это таг- зоезжаешь, оплачиваешь в кассу, потом еще рупь два сверху- и выезжаешь с картой то через означеное время. Слава корупцеи(С)

Поделиться сообщением

• 0

@sanat25 , Мишустин посчитал совсем не это. Просто ЕАИСТО-М не взлетело 01.03.2021. И это было вполне ожидаемо. 

Поделиться сообщением

• 0

Интересно. А можно делать свою видеосъёмку во время процедуры ТО. ?

Моя страховая компания, как всегда предложила купить страховку. Вместе с ТО. Ну все это знают. Как быть? 

Поделиться сообщением

• 1

Ну и конечно многих интересует мед. Справка.   Отвечаю.

Без проблем...за 15 минут. Без волокиты и лишних платных врачей.

С занесением во все базы..

В Пушкино.

Клиника в Пушкинском..высотка..на 3 этаже

Делал в начале года ..под 3 категории, основные ABC, и примочки новые. Цена 2800р.

С этой справкой в феврале и права поменял по сроку. В Пушкино.

Подсказал мне эту идею Хайрулла Сулембе... Петров. В пушкинском паспортном столе....теперь уже русский и коренной Пушкинец.

Поделиться сообщением

• 0

А как у нас сейчас обстоят дела с прохождением (приобретением) ТО? Я правильно понимаю, что до октября процедура остается в прежнем виде, без всякого рода новшеств? 

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Victor1 сказал:

Я правильно понимаю, что до октября процедура остается в прежнем виде, без всякого рода новшеств? 

Тоже так понял.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

• 0

Мы в конце марта делали на Кудринке.

В этот раз нас попросили свинтить багажник на крыше, которого не было при покупке, шоб его на фото (они теперь фото делают, да) не было, иначе ему штраф, а нам фиг, а не техосмотр  (вот из-за этого мы там возились долго). Еще сказал, что по-хорошему не стоит как мы приезжать «с дачи» со сложенными задними сиденьями и забитой всяким-разным машиной (благо на фото этого не видно) )))  

Ну и потом осмотр на «тренажерах» (это вроде не ново).

Новым оказалось то, что после осмотра мы ждать остались, пока он ходил фото и результаты в базу заносить - оказывается, теперь для получения ОСАГО не надо в страховую тащить бумажки ТО, они в этой самой базе сами всё видят. А бумажки на.... на память в общем ))) 

P.S. Ну вот так, со стороны, девочкиным взглядом ))) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

• 0

Т.е получается что отложили новшество на словах, а на деле ТО  теперь проходить по новым правилам? 

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

• 0

@Victor1 ну, мы и раньше его там проходили, так что разница была, как я написала - убрать «незарегистрированные изменения», фото и результаты осмотра в базе, а не на бумаге. 

Делали в 20-х числах марта, в будни, народу вообще почти никого.

Как именно сейчас, я хз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0

А, ну и «тренажеры» теперь да, полностью прогоняют, до этого нас только в самый первый ТО так проверяли, потом смотрели.... ну формально скорее :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Victor1 сказал:

А как у нас сейчас обстоят дела с прохождением (приобретением) ТО? Я правильно понимаю, что до октября процедура остается в прежнем виде, без всякого рода новшеств? 

До 1 октября вообще забить можно:D

2021-05-20_21-32-14.png.a17a5a0c0bb4986118cd80379808e911.png

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу