JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Эвит сказал: Я по первости терялась сильно. А теперь просто пропускаю мимо ушей. Там или разругаться в дрызган, или просто не замечать Я бы не пошла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я бы не пошла ну это мужа наказать значит? он то к другу идет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Я бы не пошла Там правда весело всем моим мальчикам))) 31 у них факельное шествие, обязательно фейерверк , горка. Сын хозяев на 4 года старше моих, но они находят общие игры и разговоры. первого числа на завтрак оладьи дяди Олега, а потом хоккей на озере. После обеда у них игры, конкурсы, катание на тюбинге. А для всех дам, первого числа небольшой скандальеро от хозяйки))) в прошлом году после прямого оскорбления в наш адрес (мой и жены начальника) , жена начальника, в семь вечера собрала мужа и детей. Сказала спасибо и укатила домой. мне вот уже однофигственно . Пропускаю мимо ушей. Но если такой человек?! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не, а про наряд я прям заморочилась. Позвонила сестре, у неё этих платьев блестящих и разной расцветки мильон. И размера она одного с моим мужем. Обещала посмотреть) себе и детям только шапку из фольги. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: А для всех дам, первого числа небольшой скандальеро от хозяйки))) в прошлом году после прямого оскорбления в наш адрес (мой и жены начальника) , жена начальника, в семь вечера собрала мужа и детей. Сказала спасибо и укатила домой. мне вот уже однофигственно . Пропускаю мимо ушей. Но если такой человек?! нихрена.... присоединяюсь к Юле, я бы тоже не поехала больше 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: Там правда весело всем моим мальчикам))) 31 у них факельное шествие, обязательно фейерверк , горка. Сын хозяев на 4 года старше моих, но они находят общие игры и разговоры. первого числа на завтрак оладьи дяди Олега, а потом хоккей на озере. После обеда у них игры, конкурсы, катание на тюбинге. А для всех дам, первого числа небольшой скандальеро от хозяйки))) в прошлом году после прямого оскорбления в наш адрес (мой и жены начальника) , жена начальника, в семь вечера собрала мужа и детей. Сказала спасибо и укатила домой. мне вот уже однофигственно . Пропускаю мимо ушей. Но если такой человек?! Йопт. Ну ты даёшь. Я б так точно не смогла б. 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 Не, ну может я преувеличиваю . Но мы трое участвовали в конкурсе. Определить задней мышцей количество орехов. Троем. Хозяйка, жена начальника и я. Выиграла хозяйка. И заявила, а что вы хотели. Я то вон какая стройняшка. А эти отожрали себе жопы и туда в конкурсе участвовать. Как можно так себя запускать и прочее-прочее-прочее. То прицепилась к другой, что та дура и не развивается, а только мужа ревнует. Не, ну тоже развлечение 1 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, bur-nellya сказал: Йопт. Ну ты даёшь. Я б так точно не смогла б. Че вы такие ранимые 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Эвит просто обсыпаться блёстками не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Эвит куча серебренных украшений на себя и близких из фикспрайса? Колготки с люриксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, Эвит сказал: Определить задней мышцей количество орехов. хороший тамада и конкурсы интересные 9 минут назад, Эвит сказал: Че вы такие ранимые просто я бы сказала, что о ней думаю катастрофически не хватает времени на то, что хочется и зачем тратить его на неприятного человека, если это не по работе? 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, Ирина* сказал: @Эвит куча серебренных украшений на себя и близких из фикспрайса? Колготки с люриксом? У меня штаны лыжные серебристые мы могли поехать к другим друзьям. Там весело точно будет мне и мужу. Но для детей развлечений нет совсем (( поедем на встречу приключениям. В этом году не так страшно будет, ведь шапочки из фольги защитят нас. 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Не, ну может я преувеличиваю . Но мы трое участвовали в конкурсе. Определить задней мышцей количество орехов. Бу-га-га. Наткнулся, почитал и уржалси весь Высокоинтеллектуальные игры 1 час назад, Эвит сказал: Я то вон какая стройняшка. А эти отожрали себе жопы и туда в конкурсе участвовать. Как можно так себя запускать и прочее-прочее-прочее. Всегда можно ответить. Например :"Такой тощей жо... только орехи колоть" 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: ну это мужа наказать значит? он то к другу идет Не, если мужу прям хочется, пошла бы канеш. Просто подозреваю, конкретно в нашем случае сама ситуация маловероятна, а если б вот так было бы - оба бы не захотели. Ну... чисто по себе сужу, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Там правда весело всем моим мальчикам))) 31 у них факельное шествие, обязательно фейерверк , горка. Сын хозяев на 4 года старше моих, но они находят общие игры и разговоры. первого числа на завтрак оладьи дяди Олега, а потом хоккей на озере. После обеда у них игры, конкурсы, катание на тюбинге. А для всех дам, первого числа небольшой скандальеро от хозяйки))) в прошлом году после прямого оскорбления в наш адрес (мой и жены начальника) , жена начальника, в семь вечера собрала мужа и детей. Сказала спасибо и укатила домой. мне вот уже однофигственно . Пропускаю мимо ушей. Но если такой человек?! Мля, ну пипец. Звезда девка, чо. Обратная сторона «фонтана идей». Короче, не дай бог друзьям таких вот жен Ну или пусть у них хотя б другие плюсы всё ватэта сииииильно перевешивают . 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение